можно меня тоже?
Обещаешь, что меня потом не будет душить Персефона? Тогда обнимууу.
Fatum. Atrium mortis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.
можно меня тоже?
Только пошла спать, сообщенька от Даф в контакте.
Я никогда не посплю...
Ну, я не могу за неё ручаться, но обещаю: в любом случае, она сначала придушит меня, и на тебя ей, быть может, сил не хватит xD
daphne greengrass
Много ты хочешь, Гринграс. Но я обязательно подумаю.
Malcolm Nott
Я бы предложил..... НО КОМПЛЕКТИКА НЕТ... к министру одетому и приставать скучно
вечера, кстати
Только пошла спать, сообщенька от Даф в контакте.
Я никогда не посплю...
Ты на мои сообщения в вотсапе ответь xD Я задала тебе там очень животрепещущий вопрос xD
Persephone
Прости меня мамочка *солнышко*.
Ну, я не могу за неё ручаться, но обещаю: в любом случае, она сначала придушит меня, и на тебя ей, быть может, сил не хватит xD
Может быть тогда не стоит?..
Я бы предложил..... НО КОМПЛЕКТИКА НЕТ... к министру одетому и приставать скучно
Одна мне его сегодня сняла. Второй - требует его надеть. Вы ставите меня в ситуацию, в которой я не могу найти выхода xD
Много ты хочешь, Гринграс. Но я обязательно подумаю.
Ты обниматься будешь или как вообще? хдд
Может быть тогда не стоит?..
Ой, да стоит-стоит. Неужели ты откажешь мне в своем тепле?
Одна мне его сегодня сняла. Второй - требует его надеть. Вы ставите меня в ситуацию, в которой я не могу найти выхода xD
Предлагаю пойти куда-то и заказать новый. С голым министром, но синий хдд И все счастливы хд
Ой, да стоит-стоит. Неужели ты откажешь мне в своем тепле?
Нет, ну как я могу?... *тянет ручки*
Предлагаю пойти куда-то и заказать новый. С голым министром, но синий хдд И все счастливы хд
Пойти куда-то - это ключевое слово, ибо, как я понимаю, Малфой больше не будет для меня творить? xD
Пойти куда-то - это ключевое слово, ибо, как я понимаю, Малфой больше не будет для меня творить? xD
Будет, куда ему деваться хд Но, мне кажется, на его плечи падает такая ноша, что можно его немножко разгрузить и пойти НАЗАКАЗЫВАТЬ У ВСЕХ ХДД Собирать коллекцию будешь, как я...
Ты на мои сообщения в вотсапе ответь xD Я задала тебе там очень животрепещущий вопрос xD
Вот из-за тебя мне пришлось идти в соседнюю комнату обратно за телефоном xD
Прости меня мамочка *солнышко*.
Прощаю, ладно. *великодушная* Все равно оказалось, что я забыла смыть масочку для рожи.
Нет, ну как я могу?... *тянет ручки*
Да-да. Ты будешь для меня отдушиной в этом мире. Ты и твои объятия
Malcolm Nott
Нам всем будет безопаснее, если ты просто будешь смотреть на него в папочке, ты же понимаешь.
daphne greengrass
А ты, я смотрю, нарасхват. Нового вон нашла....
Вот из-за тебя мне пришлось идти в соседнюю комнату обратно за телефоном xD
Не из-за меня, а ради меня xD
Будет, куда ему деваться хд Но, мне кажется, на его плечи падает такая ноша, что можно его немножко разгрузить и пойти НАЗАКАЗЫВАТЬ У ВСЕХ ХДД Собирать коллекцию будешь, как я...
Я не хочу заказывать у всех. Я хочу быть одетым самим Малфоем! xDD
Нам всем будет безопаснее, если ты просто будешь смотреть на него в папочке, ты же понимаешь.
Без шуток, теперь уже понимаю.
Может, ты тогда будешь представлять меня в нем? Я буду звонить тебе, томно дышать в трубку и говорить, что раздет в красном. А ты будешь продолжать для меня творить
Ты охренел, что ли?.. xD
Не из-за меня, а ради меня xD
Одно другому не мешает xD
Ты охренел, что ли?.. xD
Ты же не желаешь утолить мои душевные страдания! xD
Прощаю, ладно. *великодушная* Все равно оказалось, что я забыла смыть масочку для рожи.
Я чувствовала! Видишь, я молодец хд
Ну да, кто же
откажется от объятий милой блондинки хд
А ты, я смотрю, нарасхват. Нового вон нашла....
ты ещё обидься, что я замуж выхожу...
draco malfoy, Malcolm Nott
Дураков куски. Скоро мелкая придет - мое солнышко, моя лапушка, моя радость - будет делать вам правильные комплекты. Уймитесь.
Ну да, кто же
откажется от объятий милой блондинки хд
Я вообще с огромной симпатией отношусь к блондинкам... xD
Ты же не желаешь утолить мои душевные страдания! xD
Это с чего бы вдруг? xD
Я чувствовала! Видишь, я молодец хд
Умница, просто умница xD
На аватаре у твоей матери, кстати, Фамке Янссен будет. Непонятно, как ты блондинкой вышла xD
Я не хочу заказывать у всех. Я хочу быть одетым самим Малфоем! xDD
Тогда молись, чтобы он убил тебя на аватаре и сделал синим-синим! хдд
Это с чего бы вдруг? xD
У тебя надо спросить. Ты со мной не разговариваешь, взглядами не обмениваешься, про объятия я вообще молчу xD
Умница, просто умница xD
На аватаре у твоей матери, кстати, Фамке Янссен будет. Непонятно, как ты блондинкой вышла xD
Об этом история умалчивает хдд
Я вообще с огромной симпатией отношусь к блондинкам... xD
А вот мама не любит меня хд Говорит, что я не должна быть блондинкой. А сама красится!
Malcolm Nott
ТЕБЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ, ЧТО Я НЕ ОДЕВАЮ, А РАЗДЕВАЮ, ДА?xD
НУ.... я, конечно, никогда такого не практиковал, но раз министр просит, разве я могу отказать?
Persephone себя буду одевать только я. тебе больше достанется!
А вот мама не любит меня хд Говорит, что я не должна быть блондинкой. А сама красится!
Матери всегда излишне придирчивы. Не волнуйся. Главное, что ты блондинкой нравишься мне xD
У тебя надо спросить. Ты со мной не разговариваешь, взглядами не обмениваешься, про объятия я вообще молчу xD
Ой, мне не обязательно с тобой разговаривать для всего остального xD
Об этом история умалчивает хдд
Мама левака дала...
себя буду одевать только я. тебе больше достанется!
Я ношу аватары только избранных, так что пока тут один мастер не вернется, я буду ходить голая, ага...
Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.