ТЕБЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ, ЧТО Я НЕ ОДЕВАЮ, А РАЗДЕВАЮ, ДА?xD
ДА! xD
НУ.... я, конечно, никогда такого не практиковал, но раз министр просит, разве я могу отказать?
Вот именно. Особенно, когда министр просит томным голосом.
Fatum. Atrium mortis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.
ТЕБЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ, ЧТО Я НЕ ОДЕВАЮ, А РАЗДЕВАЮ, ДА?xD
ДА! xD
НУ.... я, конечно, никогда такого не практиковал, но раз министр просит, разве я могу отказать?
Вот именно. Особенно, когда министр просит томным голосом.
Матери всегда излишне придирчивы. Не волнуйся. Главное, что ты блондинкой нравишься мне xD
Ну вот, хоть кому-то хдд Наверняка она просто сплавляла нас с сестрой в поместье Ноттов и Малькольму приходилось с нами играть, пока Констанция устраивала балы...
Ой, мне не обязательно с тобой разговаривать для всего остального xD
Между прочим, в перерывах между "всем остальным", мне, быть может, поговорить с тобой хочется. О политике, о мире xD
Мама левака дала...
Мы об этом не будем никому рассказывать. Мама, может, в Норвегии кого-то нашла...
Между прочим, в перерывах между "всем остальным", мне, быть может, поговорить с тобой хочется. О политике, о мире xD
Я бы на твоем месте радовалась, что я молчу. Мои взгляды бы тебя не порадовали xD
Мы об этом не будем никому рассказывать. Мама, может, в Норвегии кого-то нашла...
Не может, а нашла! Я ей уже такой сюжет придумала, мать ее xD
Наверняка она просто сплавляла нас с сестрой в поместье Ноттов и Малькольму приходилось с нами играть, пока Констанция устраивала балы...
Вот именно. Не зря Персефона называет меня Папочкой. Или я сама себя так уже называю xD
Malcolm Nott
Безусловно крайне соблазнительно, но для начала я буду не против, Если томная авада твоей прекрасной жены полетит не в меня, милейший.... но это уже лирика
Persephone
Ходи голая, мы кажется не против.....
Не может, а нашла! Я ей уже такой сюжет придумала, мать ее xD
Ну, неважно, наследство Гринграссов всё равно детям хдд А вот можно ещё выбить что-то в Норвегии хдд
Вот именно. Не зря Персефона называет меня Папочкой. Или я сама себя так уже называю xD
Именно поэтому ты меня так любишь хдд
draco malfoy
Будем считать, что я этого не слышала. КАК ТВОЯ МАТЬ.
Я бы на твоем месте радовалась, что я молчу. Мои взгляды бы тебя не порадовали xD
Я бы попробовал разубедить тебя в твоих взглядах
Безусловно крайне соблазнительно, но для начала я буду не против, Если томная авада твоей прекрасной жены полетит не в меня, милейший.... но это уже лирика
Как это заумно. Как это в моем стиле.
Я смогу уберечь тебя от своей не жены даже, но пока любовницы. Ты, главное, твори для меня.
draco malfoy
Ещё про меня что-то говоришь. А сам тут предлагаешь Панс ходить голой.
Да. У меня комплекс папочки.
Я захожу в министерство со словами Барни Стинстона: Папочка вернулся xD
Ну, неважно, наследство Гринграссов всё равно детям хдд А вот можно ещё выбить что-то в Норвегии хдд
Ну как... Вот если нечаянно появится у вас брат от умершего папаши, так и не успевшего узнать о наследнике вероятном... Никакого наследства xD
Ваще не поэтому. А потому что пошлятина из него так и прет хд
А сам тут предлагаешь Панс ходить голой.
И соглашается на томность с министром
Я бы попробовал разубедить тебя в твоих взглядах
А в итоге, разубедился бы сам.
Persephone
ДА ЧО ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ, МЫ ЖЕ СЕМЬЯ.
Malcolm Nott
Ты все готов для этого сделать? *подмигнул*
Ну как... Вот если нечаянно появится у вас брат от умершего папаши, так и не успевшего узнать о наследнике вероятном... Никакого наследства xD
Ну я не расстраиваюсь. Мы уже с Беллой договорились, что я рожу ей двух внуков за наследство Блэков и Лестренджей. Правда, мы думали и о троих... Ну, знаешь, зачем нам Астория..
А в итоге, разубедился бы сам.
Поверь, не так легко бы тебе это далось
daphne greengrass
Блейз.
Ты все готов для этого сделать? *подмигнул*
Все и даже больше
Да. У меня комплекс папочки.
Я захожу в министерство со словами Барни Стинстона: Папочка вернулся xD
Это так мило. Скажи, ты же любишь меня больше, чем Теодора, да? хд
И соглашается на томность с министром
Вот, обижает совсем...
draco malfoy
ЭТО МНЕ МЛАДШИЙ МОЖЕТ ТАК ГОВОРИТЬ - МНЕ ПОСЛЕ СЦЕНЫ ИНЦЕСТА С НИМ НИЧЕ УЖЕ НЕ СТРАШНО. НО ТЫ-ТО ЧТО?..
Ну я не расстраиваюсь. Мы уже с Беллой договорились, что я рожу ей двух внуков за наследство Блэков и Лестренджей. Правда, мы думали и о троих... Ну, знаешь, зачем нам Астория..
Интересно, а сама Астория уже знает о ваших пиздец планах?..
Поверь, не так легко бы тебе это далось
Насколько нелегко?
Malcolm Nott
Мы обязательно обсудим все детали за бокалом огневиски у меня в поместье.
Блейз.
А что Блейз? Блейз женат. И не на моей сестре, поэтому я не могу так..
Интересно, а сама Астория уже знает о ваших пиздец планах?..
А зачем....зачем....
А зачем....зачем....
Камила тебя убьет потому что.
Блин, мелкая требует от меня офигенную роль ей...
Кого мы можем ей предложить, кроме мелкой, учитывая, что в этой истории у вас нет младшей четырехгодовалой сестры?
Persephone
А Я НИЧЕГО, МЕНЯ ОБДЕЛИЛИ, ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.
daphne greengrass
ты и правда строишь из себя невинность, любовь моя? не стоит даже начинать, я ведь не вчера с тобой в одну кровать ложился.
Камила тебя убьет потому что.
Не убьёт. И вообще, она не придёт ни на Асторию, ни мне на Регора. А внешность и персонажа я держу, потому что потом самостоятельно напишу заявку. На сестру. Мне слишком важен этот персонаж.
Блин, мелкая требует от меня офигенную роль ей...
Кого мы можем ей предложить, кроме мелкой, учитывая, что в этой истории у вас нет младшей четырехгодовалой сестры?
Залети по быстрому.
Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.