Я ПОМНЮ. ОТДАЙ. МНЕ НУЖНЕЕ.
НУ, Я БЫ МОЖЕТ БЫ И ОТДАЛА. НО ТЫ ДАЛЕКО. ПОЭТОМУ...
Fatum. Atrium mortis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.
Я ПОМНЮ. ОТДАЙ. МНЕ НУЖНЕЕ.
БЛИН. РАЗ УЖ Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОСПАЛА, ПОЙДУ ВЫЧИТЫВАТЬ АНКЕТУ.
А ВЫ СРИТЕСЬ, НЕ БУДУ ВАМ МЕШАТЬ.
МРАЗЬ, ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШЬ И ПРОСТО НАХОДИШЬ СЕБЕ ТУПЫЕ ОПРАВДАНИЯ.
МРАЗЬ, ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШЬ И ПРОСТО НАХОДИШЬ СЕБЕ ТУПЫЕ ОПРАВДАНИЯ.
НУ, ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ........
ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО, НО ВОТ ТО, ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Короче, я точно была офигеннее xD
Свое мнение я выскажу после двадцатой ночи xD
Нет. С чего я должна тебя слушаться?
Я старше тебя. Следовательно, мудрее.
Но я знаю цену долгу. А мой долг - продолжить род Паркинсонов.
Еще скажи, что я загоняю тебя в какие-либо рамки. Я не препятствую продолжению твоего рода, но препятствую твоей связи с моим сыном. Пускай даже связь ваша одобрена самой церковью, твоим отцом и вынужденно мной.
А ВЫ СРИТЕСЬ, НЕ БУДУ ВАМ МЕШАТЬ.
Когда-нибудь Малфой и Блондиночка скажут нам так же xDD
П...ц че творится.
Свое мнение я выскажу после двадцатой ночи xD
Так была уже xD
Я старше тебя. Следовательно, мудрее.
Это полстраны может сказать. Это не аргумент.
Еще скажи, что я загоняю тебя в какие-либо рамки. Я не препятствую продолжению твоего рода, но препятствую твоей связи с моим сыном. Пускай даже связь ваша одобрена самой церковью, твоим отцом и вынужденно мной.
И с кем, пардон, мне род продолжать, если я не могу спать с собственным мужем, скажи мне?..
Так была уже xD
Мы начали новый отсчет xDD
Это полстраны может сказать. Это не аргумент.
Аргумент, поверь мне. Тебе разве отец не говорил подобных слов?
И с кем, пардон, мне род продолжать, если я не могу спать с собственным мужем, скажи мне?..
Тогда скажи мне, от чего ты, столь верная своему долгу и не верная мне, до сих пор не прижала к своей груди младенца? Прошло уже достаточно времени со свадьбы.
Что здесь вообще твориться?! Мы что Санту-Барбару снимаем??
Мы начали новый отсчет xDD
Мы не можем его начать. Ты выдал замуж меня xD
Аргумент, поверь мне. Тебе разве отец не говорил подобных слов?
Нет. Он всегда взывал к здравым аргументам и моему уму, а не давил возрастом и авторитетом.
Тогда скажи мне, от чего ты, столь верная своему долгу и не верная мне, до сих пор не прижала к своей груди младенца? Прошло уже достаточно времени со свадьбы.
От того, что свет клином не сошелся на одном лишь рождении ребенка. У меня есть и другие заботы.
Мы не можем его начать. Ты выдал замуж меня xD
При огромном желании, даже твой брак нам не помешает xD
Нет. Он всегда взывал к здравым аргументам и моему уму, а не давил возрастом и авторитетом.
C тех самых пор, как рассудок твоего отца чуть помутился, едва ли он взывал к здравым аргументам и твоему уму. Ты слишком... импульсивна, чтобы внемлеть доводам разума. К сожалению, на тебя только и остается, что давить возрастом и авторитетом
От того, что свет клином не сошелся на одном лишь рождении ребенка. У меня есть и другие заботы.
Какие? Развлечь себя игрой в повстанку?
очень забавная игра, между прочим!
очень забавная игра, между прочим!
Блондинка моя любимая, только не смей расстраивать меня и говорить, что ты в неё уже играла
При огромном желании, даже твой брак нам не помешает xD
А куда ты денешь сына своего? xD
C тех самых пор, как рассудок твоего отца чуть помутился, едва ли он взывал к здравым аргументам и твоему уму. Ты слишком... импульсивна, чтобы внемлеть доводам разума. К сожалению, на тебя только и остается, что давить возрастом и авторитетом
Но и это не выходит. Придумай что-то более веское.
А почему бы и нет?
Блондинка моя любимая, только не смей расстраивать меня и говорить, что ты в неё уже играла
Она играет в нее вместе со мной.
А куда ты денешь сына своего? xD
Мы уже обсуждали эту тему: я убью его. Утоплю в ванной xDDDDD
Но и это не выходит. Придумай что-то более веское.
Могу запереть тебя в собственном доме, как вариант.
А почему бы и нет?
Ты напоминаешь мне истинную аристократку, уставшую от балов и приёмов, и пожелавшую поискать себе приключений. К слову, приключений, с которыми ты не справишься, которые способны обречь тебя на смерть. И не говори мне, что твоя вера в мир сильнее желания жить
Я устал убирать квартиру.
Я устал убирать квартиру.
Я только что кидала Персефоне фотку своей засраной комнаты. xD Мне аж дурно от пыли уже.
Мы уже обсуждали эту тему: я убью его. Утоплю в ванной xDDDDD
Он уже большой! Ничего не выйдет. Утопи хотя бы в бассейне xD
Могу запереть тебя в собственном доме, как вариант.
Ты доставишь себе этим массу неудобств, потому что придется наложить на дом заклинания и перекрыть каминную и аппарационную сеть. Не говоря уже о том, что я после смерти Теренса возглавляю ведомство в твоем Министерстве.
Ты напоминаешь мне истинную аристократку, уставшую от балов и приёмов, и пожелавшую поискать себе приключений. К слову, приключений, с которыми ты не справишься, которые способны обречь тебя на смерть. И не говори мне, что твоя вера в мир сильнее желания жить
Ты меня недооцениваешь. Страха перед смертью в 20 лет нет, а мои интеллектуальные способности могут уберечь меня от многого, что ты мне пророчишь.
Ну я не буду тогда ничего говорить хдд
Malcolm Nott
я бы предложил свою помощь, но нет *вальяжным шагом, направился к кровати; там и сдох*
Он уже большой! Ничего не выйдет. Утопи хотя бы в бассейне xD
В речке возле дома xD
Ты доставишь себе этим массу неудобств, потому что придется наложить на дом заклинания и перекрыть каминную и аппарационную сеть. Не говоря уже о том, что я после смерти Теренса возглавляю ведомство в твоем Министерстве.
Поверь, я найду способ объяснить, почему глава ведомства в моем Министерстве будет отсутствовать на работе несколько дней к ряду.
Ты меня недооцениваешь. Страха перед смертью в 20 лет нет, а мои интеллектуальные способности могут уберечь меня от многого, что ты мне пророчишь.
Зато ты себя переоцениваешь, моя милая. Запомни, твои поступки выйдут тебе же боком. А заодно и мне
Отредактировано Malcolm Nott (2014-06-21 14:56:25)
Ну я не буду тогда ничего говорить хдд
Вам что, с Персефоной заняться нечем? Идите носки Малфою повяжите, что ли. В ваши прелестные головы не должно и мысли закрадываться о политике xD
я бы предложил свою помощь, но нет *вальяжным шагом, направился к кровати; там и сдох*
Ты попираешь сейчас всю нашу посиделку у камина этим своим равнодушием
Вам что, с Персефоной заняться нечем? Идите носки Малфою повяжите, что ли. В ваши прелестные головы не должно и мысли закрадываться о политике xD
Мы с Персефоной с детства во что-то играем. Надо было найти что-то новенькое. Мы нашли...
Malcolm Nott
извини пожалуйста, милейший. я обязательно исправлю...потом.
В речке возле дома xD
Мне пофигу. Избавишься от него - приходи xD
Поверь, я найду способ объяснить, почему глава ведомства в моем Министерстве будет отсутствовать на работе несколько дней к ряду.
Несколько лет к ряду, скорее...
Зато ты себя переоцениваешь, моя милая. Запомни, твои поступку выйдут тебе же боком. А заодно и мне
Это угроза, которую ты назовешь предупреждением?..
Мы с Персефоной с детства во что-то играем. Надо было найти что-то новенькое. Мы нашли...
То есть, ты признаешь, что делаете вы все это - не из благих побуждений, не из принципов, но от скуки? Даже не знаю, радоваться или нет
извини пожалуйста, милейший. я обязательно исправлю...потом.
Надо тебя наказать
Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.