Fatum. Atrium mortis

Объявление

Уважаемые участники и гости проекта! Мы рады сообщить, что форум готов и функционирует по адресу: http://atrium-mortis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.

Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Malcolm Nott
прямо здесь? я такой стеснительный нынче просто.

0

662

Malcolm Nott написал(а):

То есть, ты признаешь, что делаете вы все это - не из благих побуждений, не из принципов, но от скуки? Даже не знаю, радоваться или нет

Мы потом придумаем, ради чего всё это делали. А если мы перестанем интриговать - мы зачахнем. Вот тебе нужна вечно грустная баба?

0

663

Persephone написал(а):

Мне пофигу. Избавишься от него - приходи xD

Почему я в очередной раз должен заслужить твою любовь убийством своего ребенка? xDD

Persephone написал(а):

Несколько лет к ряду, скорее...

Не имеет особой разницы. Я терпелив.

Persephone написал(а):

Это угроза, которую ты назовешь предупреждением?..

Считай, что так. Ты ещё слишком молода и юна, чтобы осознавать цену каждого своего неосторожного шага.

0

664

draco malfoy написал(а):

прямо здесь? я такой стеснительный нынче просто.

ну, можем в более личной обстановке

0

665

daphne greengrass написал(а):

Мы потом придумаем, ради чего всё это делали. А если мы перестанем интриговать - мы зачахнем. Вот тебе нужна вечно грустная баба?

Мне нужна баба, которая будет разделять мои убеждения, принципы и не устраивать ни себе, ни мне проблем. xD

0

666

Malcolm Nott написал(а):

Мне нужна баба, которая будет разделять мои убеждения, принципы и не устраивать ни себе, ни мне проблем. xD

Да ладно, это же не интересно....

0

667

Malcolm Nott написал(а):

Почему я в очередной раз должен заслужить твою любовь убийством своего ребенка? xDD

Потому что в этот раз твой ребенок - мой муж xD

Malcolm Nott написал(а):

Не имеет особой разницы. Я терпелив.

Чего не скажешь о Беллатрикс и других действующих лицах, почти наверняка ждущих моего появления.

Malcolm Nott написал(а):

Считай, что так. Ты ещё слишком молода и юна, чтобы осознавать цену каждого своего неосторожного шага.

Но не тебе меня учить.

0

668

Да ладно, это же не интересно....

C моей работой и обстановкой в мире, мне хочется, чтобы хотя бы дома было неинтересно

0

669

Malcolm Nott написал(а):

C моей работой и обстановкой в мире, мне хочется, чтобы хотя бы дома было неинтересно

Женись на моей матери хд Вам будет вместе неинтересно, но она будет изменять хдд

0

670

Persephone написал(а):

Потому что в этот раз твой ребенок - мой муж xD

Как все закрутилось xD

Persephone написал(а):

Чего не скажешь о Беллатрикс и других действующих лицах, почти наверняка ждущих моего появления.

Ой, не льсти себе, дорогая

Persephone написал(а):

Но не тебе меня учить.

Не мне? С чего бы вдруг? Я дал тебе повод усомниться в разумности своих поступков?

0

671

Женись на моей матери хд Вам будет вместе неинтересно, но она будет изменять хдд

Измены мне тоже по духу не приходятся xD

0

672

То есть ты щас предложила ему променять меня на меня же? xD

0

673

Malcolm Nott написал(а):

Измены мне тоже по духу не приходятся xD

Много хочешь. Зато, если женишься на Констанции, у тебя будет не только неудачный ребёнок, но и я хдд Дочка хдд

0

674

Persephone написал(а):

Ну да...

0

675

Malcolm Nott
так меня устраивает куда больше. как-нибудь обязательно

0

676

Malcolm Nott написал(а):

Как все закрутилось xD

Это все ты виноват! xD Не мог выдать меня за Забини или Малфоя xD

Malcolm Nott написал(а):

Ой, не льсти себе, дорогая

Давай спросим Беллу?..

Malcolm Nott написал(а):

Не мне? С чего бы вдруг? Я дал тебе повод усомниться в разумности своих поступков?

Ты в моем возрасте сам ушел в ПС. После этого ты не можешь говорить мне, что я не должна заниматься чем-то подобным.

0

677

Ну да...

Что ты куришь?

0

678

Persephone написал(а):

Ну да...

Persephone написал(а):

Что ты куришь?

Просто судьба нам быть вместе, Персефона xD

Много хочешь. Зато, если женишься на Констанции, у тебя будет не только неудачный ребёнок, но и я хдд Дочка хдд

Ты же мне нравишься, Блондинка. Как ты можешь быть неудачной дочкой? чВ

draco malfoy написал(а):

так меня устраивает куда больше. как-нибудь обязательно

маякни мне

0

679

Persephone написал(а):

Это все ты виноват! xD Не мог выдать меня за Забини или Малфоя xD

Чтобы потом гадать, кого я ревную больше? Тебя или Малфоя? чВ

Persephone написал(а):

Давай спросим Беллу?..

Белла послушает меня

Persephone написал(а):

Ты в моем возрасте сам ушел в ПС. После этого ты не можешь говорить мне, что я не должна заниматься чем-то подобным.

Я не жалею о том, что ушел в ПС. Безусловно, я знавал благодаря им плохие времена. Но без них я мог знавать еще более худшие. Теперь же моя верность Темному Лорду окупилась сполна. Окупится ли твоё предательство и симпатии к повстанцам - едва ли.

0

680

Malcolm Nott написал(а):

Просто судьба нам быть вместе, Персефона xD

Ага. Мне судьба быть с твоим сыном-каблуком xD

Malcolm Nott написал(а):

Чтобы потом гадать, кого я ревную больше? Тебя или Малфоя? чВ

*изогнула бровь* Я ослышалась?

Malcolm Nott написал(а):

Я не жалею о том, что ушел в ПС. Безусловно, я знавал благодаря им плохие времена. Но без них я мог знавать еще более худшие. Теперь же моя верность Темному Лорду окупилась сполна. Окупится ли твоё предательство и симпатии к повстанцам - едва ли.

Ты не пророк. Знать наперед не можешь. Как и не знал в прошлом, что станет если ты окажешься в рядах ПС.

0

681

Persephone написал(а):

Ага. Мне судьба быть с твоим сыном-каблуком xD

Это плохая судьба. Надо ее изменить. Все в твоих руках чВ

Persephone написал(а):

*изогнула бровь* Я ослышалась?

Нет.

Persephone написал(а):

Ты не пророк. Знать наперед не можешь. Как и не знал в прошлом, что станет если ты окажешься в рядах ПС.

Знал. Я верил в то, что делаю, верил в Темного Лорда, рискнул и не прогадал, как видишь. Тебе и твоим повстанцам не удастся изменить ход истории. Я не позволю.

0

682

Malcolm Nott написал(а):

Это плохая судьба. Надо ее изменить. Все в твоих руках чВ

В твоих. Ты же меня за него выдал xD

Malcolm Nott написал(а):

Нет.

Вот и иди к Малфою. Думаю, что говорить нам больше не о чем.

Malcolm Nott написал(а):

Знал. Я верил в то, что делаю, верил в Темного Лорда, рискнул и не прогадал, как видишь. Тебе и твоим повстанцам не удастся изменить ход истории. Я не позволю.

Увидим.

0

683

Persephone написал(а):

В твоих. Ты же меня за него выдал xD

Ну, если бы ты единожды пришла в мою спальню ночью, поверь, я бы сделал все, чтобы аннулировать ваш брак к чертовой матери. Тем паче, что Теренс - мёртв, и не сможет воспротивиться чВ

Persephone написал(а):

Вот и иди к Малфою. Думаю, что говорить нам больше не о чем.

У Малфоя своих проблем хватает.

Persephone написал(а):

Увидим.

Не забудь на суде как следует раскаяться, хорошо? Чтобы я смог хотя бы посодействовать смягчению твоего приговора.

0

684

Malcolm Nott написал(а):

Ну, если бы ты единожды пришла в мою спальню ночью, поверь, я бы сделал все, чтобы аннулировать ваш брак к чертовой матери. Тем паче, что Теренс - мёртв, и не сможет воспротивиться чВ

Почему за твою вину должна я приходить к тебе в спальню? Не наоборот ли должно быть? xD

Malcolm Nott написал(а):

У Малфоя своих проблем хватает.

Мне все равно. Можешь пойти помочь ему их решить.

Malcolm Nott написал(а):

Не забудь на суде как следует раскаяться, хорошо? Чтобы я смог хотя бы посодействовать смягчению твоего приговора.

Сначала докажи, что за мной есть вина.

0

685

Persephone написал(а):

Почему за твою вину должна я приходить к тебе в спальню? Не наоборот ли должно быть? xD

Нет, ну, хочешь, я к тебе приду. Самое главное - перемирие, а уж неважно, кто сделает первый шаг. Надо же приучить тебя к мысли о борщах чВ

Persephone написал(а):

Мне все равно. Можешь пойти помочь ему их решить.

С твоего позволения - обязательно

Persephone написал(а):

Сначала докажи, что за мной есть вина.

Это будет несложно, поверь мне.

0

686

Malcolm Nott написал(а):

Это будет несложно, поверь мне.

Вот сначала докажи, потом будем говорить.

Malcolm Nott написал(а):

Нет, ну, хочешь, я к тебе приду. Самое главное - перемирие, а уж неважно, кто сделает первый шаг. Надо же приучить тебя к мысли о борщах чВ

Не буду развеивать твои светлые мечты. Но мы же оба знаем правду xD

0

687

Persephone написал(а):

Вот сначала докажи, потом будем говорить.

Если я докажу, тебя уже не послушают

Persephone написал(а):

Не буду развеивать твои светлые мечты. Но мы же оба знаем правду xD

Что ты не примешь меня? Уверена? xD

0

688

Malcolm Nott написал(а):

Если я докажу, тебя уже не послушают

Меня послушает Белла. Одного ее слова будет вполне достаточно, чтобы послушали и остальные.

Malcolm Nott написал(а):

Что ты не примешь меня? Уверена? xD

Что наши отношения на мое профессиональное не повлияют xD

0

689

Persephone написал(а):

Меня послушает Белла. Одного ее слова будет вполне достаточно, чтобы послушали и остальные.

Связавшись с повстанцами, ты стала предательницей. Едва ли Белла тебя послушает - быть может, только лишь насладиться твоим последним словом перед вынесением приговора

Persephone написал(а):

Что наши отношения на мое профессиональное не повлияют xD

Повлияют. Я тебе уже озвучил, с чего вдруг в твоей голове появились мысли о политике и мире во всем мире. Еще два года назад, когда мы были вместе, ты об этом даже не задумывалась xD

0

690

Malcolm Nott написал(а):

Связавшись с повстанцами, ты стала предательницей. Едва ли Белла тебя послушает - быть может, только лишь насладиться твоим последним словом перед вынесением приговора

Я ее крестница. И мы обсуждали этот вопрос вчера. Она сказала, что развяжет гражданскую войну, но казнить меня не даст.

Malcolm Nott написал(а):

Повлияют. Я тебе уже озвучил, с чего вдруг в твоей голове появились мысли о политике и мире во всем мире. Еще два года назад, когда мы были вместе, ты об этом даже не задумывалась xD

Еще два года назад я была недостаточно взрослой, чтобы размышлять о чем-то таком. Плюс, ты никогда не спрашивал меня, чем я займусь после окончания школы, а мои поползновения в сторону Министерства уже тогда зарождались. И ситуация была совсем иной. Так что, как бы ни пытался объяснить все гендерными проблемами - упускать из виду социально-политическую сторону вопроса не стоит тоже xD

0

Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно