Malcolm Nott
прямо здесь? я такой стеснительный нынче просто.
Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612014-06-21 15:00:20
Поделиться6622014-06-21 15:00:39
То есть, ты признаешь, что делаете вы все это - не из благих побуждений, не из принципов, но от скуки? Даже не знаю, радоваться или нет
Мы потом придумаем, ради чего всё это делали. А если мы перестанем интриговать - мы зачахнем. Вот тебе нужна вечно грустная баба?
Поделиться6632014-06-21 15:01:01
Мне пофигу. Избавишься от него - приходи xD
Почему я в очередной раз должен заслужить твою любовь убийством своего ребенка? xDD
Несколько лет к ряду, скорее...
Не имеет особой разницы. Я терпелив.
Это угроза, которую ты назовешь предупреждением?..
Считай, что так. Ты ещё слишком молода и юна, чтобы осознавать цену каждого своего неосторожного шага.
Поделиться6642014-06-21 15:01:35
прямо здесь? я такой стеснительный нынче просто.
ну, можем в более личной обстановке
Поделиться6652014-06-21 15:02:18
Мы потом придумаем, ради чего всё это делали. А если мы перестанем интриговать - мы зачахнем. Вот тебе нужна вечно грустная баба?
Мне нужна баба, которая будет разделять мои убеждения, принципы и не устраивать ни себе, ни мне проблем. xD
Поделиться6662014-06-21 15:03:45
Мне нужна баба, которая будет разделять мои убеждения, принципы и не устраивать ни себе, ни мне проблем. xD
Да ладно, это же не интересно....
Поделиться6672014-06-21 15:03:46
Почему я в очередной раз должен заслужить твою любовь убийством своего ребенка? xDD
Потому что в этот раз твой ребенок - мой муж xD
Не имеет особой разницы. Я терпелив.
Чего не скажешь о Беллатрикс и других действующих лицах, почти наверняка ждущих моего появления.
Считай, что так. Ты ещё слишком молода и юна, чтобы осознавать цену каждого своего неосторожного шага.
Но не тебе меня учить.
Поделиться6682014-06-21 15:06:42
Да ладно, это же не интересно....
C моей работой и обстановкой в мире, мне хочется, чтобы хотя бы дома было неинтересно
Поделиться6692014-06-21 15:07:21
C моей работой и обстановкой в мире, мне хочется, чтобы хотя бы дома было неинтересно
Женись на моей матери хд Вам будет вместе неинтересно, но она будет изменять хдд
Поделиться6702014-06-21 15:07:29
Потому что в этот раз твой ребенок - мой муж xD
Как все закрутилось xD
Чего не скажешь о Беллатрикс и других действующих лицах, почти наверняка ждущих моего появления.
Ой, не льсти себе, дорогая
Но не тебе меня учить.
Не мне? С чего бы вдруг? Я дал тебе повод усомниться в разумности своих поступков?
Поделиться6712014-06-21 15:07:54
Женись на моей матери хд Вам будет вместе неинтересно, но она будет изменять хдд
Измены мне тоже по духу не приходятся xD
Поделиться6722014-06-21 15:08:55
То есть ты щас предложила ему променять меня на меня же? xD
Поделиться6732014-06-21 15:09:06
Измены мне тоже по духу не приходятся xD
Много хочешь. Зато, если женишься на Констанции, у тебя будет не только неудачный ребёнок, но и я хдд Дочка хдд
Поделиться6742014-06-21 15:09:16
Ну да...
Поделиться6752014-06-21 15:10:11
Malcolm Nott
так меня устраивает куда больше. как-нибудь обязательно
Поделиться6762014-06-21 15:10:20
Как все закрутилось xD
Это все ты виноват! xD Не мог выдать меня за Забини или Малфоя xD
Ой, не льсти себе, дорогая
Давай спросим Беллу?..
Не мне? С чего бы вдруг? Я дал тебе повод усомниться в разумности своих поступков?
Ты в моем возрасте сам ушел в ПС. После этого ты не можешь говорить мне, что я не должна заниматься чем-то подобным.
Поделиться6772014-06-21 15:10:40
Ну да...
Что ты куришь?
Поделиться6782014-06-21 15:24:36
Ну да...
Что ты куришь?
Просто судьба нам быть вместе, Персефона xD
Много хочешь. Зато, если женишься на Констанции, у тебя будет не только неудачный ребёнок, но и я хдд Дочка хдд
Ты же мне нравишься, Блондинка. Как ты можешь быть неудачной дочкой? чВ
так меня устраивает куда больше. как-нибудь обязательно
маякни мне
Поделиться6792014-06-21 15:26:09
Это все ты виноват! xD Не мог выдать меня за Забини или Малфоя xD
Чтобы потом гадать, кого я ревную больше? Тебя или Малфоя? чВ
Давай спросим Беллу?..
Белла послушает меня
Ты в моем возрасте сам ушел в ПС. После этого ты не можешь говорить мне, что я не должна заниматься чем-то подобным.
Я не жалею о том, что ушел в ПС. Безусловно, я знавал благодаря им плохие времена. Но без них я мог знавать еще более худшие. Теперь же моя верность Темному Лорду окупилась сполна. Окупится ли твоё предательство и симпатии к повстанцам - едва ли.
Поделиться6802014-06-21 15:28:25
Просто судьба нам быть вместе, Персефона xD
Ага. Мне судьба быть с твоим сыном-каблуком xD
Чтобы потом гадать, кого я ревную больше? Тебя или Малфоя? чВ
*изогнула бровь* Я ослышалась?
Я не жалею о том, что ушел в ПС. Безусловно, я знавал благодаря им плохие времена. Но без них я мог знавать еще более худшие. Теперь же моя верность Темному Лорду окупилась сполна. Окупится ли твоё предательство и симпатии к повстанцам - едва ли.
Ты не пророк. Знать наперед не можешь. Как и не знал в прошлом, что станет если ты окажешься в рядах ПС.
Поделиться6812014-06-21 15:34:59
Ага. Мне судьба быть с твоим сыном-каблуком xD
Это плохая судьба. Надо ее изменить. Все в твоих руках чВ
*изогнула бровь* Я ослышалась?
Нет.
Ты не пророк. Знать наперед не можешь. Как и не знал в прошлом, что станет если ты окажешься в рядах ПС.
Знал. Я верил в то, что делаю, верил в Темного Лорда, рискнул и не прогадал, как видишь. Тебе и твоим повстанцам не удастся изменить ход истории. Я не позволю.
Поделиться6822014-06-21 15:37:13
Это плохая судьба. Надо ее изменить. Все в твоих руках чВ
В твоих. Ты же меня за него выдал xD
Нет.
Вот и иди к Малфою. Думаю, что говорить нам больше не о чем.
Знал. Я верил в то, что делаю, верил в Темного Лорда, рискнул и не прогадал, как видишь. Тебе и твоим повстанцам не удастся изменить ход истории. Я не позволю.
Увидим.
Поделиться6832014-06-21 15:39:51
В твоих. Ты же меня за него выдал xD
Ну, если бы ты единожды пришла в мою спальню ночью, поверь, я бы сделал все, чтобы аннулировать ваш брак к чертовой матери. Тем паче, что Теренс - мёртв, и не сможет воспротивиться чВ
Вот и иди к Малфою. Думаю, что говорить нам больше не о чем.
У Малфоя своих проблем хватает.
Увидим.
Не забудь на суде как следует раскаяться, хорошо? Чтобы я смог хотя бы посодействовать смягчению твоего приговора.
Поделиться6842014-06-21 15:43:02
Ну, если бы ты единожды пришла в мою спальню ночью, поверь, я бы сделал все, чтобы аннулировать ваш брак к чертовой матери. Тем паче, что Теренс - мёртв, и не сможет воспротивиться чВ
Почему за твою вину должна я приходить к тебе в спальню? Не наоборот ли должно быть? xD
У Малфоя своих проблем хватает.
Мне все равно. Можешь пойти помочь ему их решить.
Не забудь на суде как следует раскаяться, хорошо? Чтобы я смог хотя бы посодействовать смягчению твоего приговора.
Сначала докажи, что за мной есть вина.
Поделиться6852014-06-21 15:45:40
Почему за твою вину должна я приходить к тебе в спальню? Не наоборот ли должно быть? xD
Нет, ну, хочешь, я к тебе приду. Самое главное - перемирие, а уж неважно, кто сделает первый шаг. Надо же приучить тебя к мысли о борщах чВ
Мне все равно. Можешь пойти помочь ему их решить.
С твоего позволения - обязательно
Сначала докажи, что за мной есть вина.
Это будет несложно, поверь мне.
Поделиться6862014-06-21 15:51:49
Это будет несложно, поверь мне.
Вот сначала докажи, потом будем говорить.
Нет, ну, хочешь, я к тебе приду. Самое главное - перемирие, а уж неважно, кто сделает первый шаг. Надо же приучить тебя к мысли о борщах чВ
Не буду развеивать твои светлые мечты. Но мы же оба знаем правду xD
Поделиться6872014-06-21 15:55:20
Вот сначала докажи, потом будем говорить.
Если я докажу, тебя уже не послушают
Не буду развеивать твои светлые мечты. Но мы же оба знаем правду xD
Что ты не примешь меня? Уверена? xD
Поделиться6882014-06-21 15:57:23
Если я докажу, тебя уже не послушают
Меня послушает Белла. Одного ее слова будет вполне достаточно, чтобы послушали и остальные.
Что ты не примешь меня? Уверена? xD
Что наши отношения на мое профессиональное не повлияют xD
Поделиться6892014-06-21 16:00:29
Меня послушает Белла. Одного ее слова будет вполне достаточно, чтобы послушали и остальные.
Связавшись с повстанцами, ты стала предательницей. Едва ли Белла тебя послушает - быть может, только лишь насладиться твоим последним словом перед вынесением приговора
Что наши отношения на мое профессиональное не повлияют xD
Повлияют. Я тебе уже озвучил, с чего вдруг в твоей голове появились мысли о политике и мире во всем мире. Еще два года назад, когда мы были вместе, ты об этом даже не задумывалась xD
Поделиться6902014-06-21 16:17:24
Связавшись с повстанцами, ты стала предательницей. Едва ли Белла тебя послушает - быть может, только лишь насладиться твоим последним словом перед вынесением приговора
Я ее крестница. И мы обсуждали этот вопрос вчера. Она сказала, что развяжет гражданскую войну, но казнить меня не даст.
Повлияют. Я тебе уже озвучил, с чего вдруг в твоей голове появились мысли о политике и мире во всем мире. Еще два года назад, когда мы были вместе, ты об этом даже не задумывалась xD
Еще два года назад я была недостаточно взрослой, чтобы размышлять о чем-то таком. Плюс, ты никогда не спрашивал меня, чем я займусь после окончания школы, а мои поползновения в сторону Министерства уже тогда зарождались. И ситуация была совсем иной. Так что, как бы ни пытался объяснить все гендерными проблемами - упускать из виду социально-политическую сторону вопроса не стоит тоже xD