Fatum. Atrium mortis

Объявление

Уважаемые участники и гости проекта! Мы рады сообщить, что форум готов и функционирует по адресу: http://atrium-mortis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.

Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Persephone написал(а):

Я ее крестница. И мы обсуждали этот вопрос вчера. Она сказала, что развяжет гражданскую войну, но казнить меня не даст.

Со всем уважением отношусь к ней и её мнению, но ей лишь бы устроить гражданскую войну. Едва ли Темный Лорд, будь он с нами, посчитал бы так же - куда легче казнить тебя, чем справляться потом с последствиями гражданской войны

Persephone написал(а):

Еще два года назад я была недостаточно взрослой, чтобы размышлять о чем-то таком. Плюс, ты никогда не спрашивал меня, чем я займусь после окончания школы, а мои поползновения в сторону Министерства уже тогда зарождались. И ситуация была совсем иной. Так что, как бы ни пытался объяснить все гендерными проблемами - упускать из виду социально-политическую сторону вопроса не стоит тоже xD

И все-таки, ты согласна, что гендерные проблемы тоже есть? xD Я более, чем уверен: эти социально-политические стороны вопроса появились у тебя, как минимум, от блаженного ничегонеделания. Или, что точнее, назло мне. Поддерживай я сам повстанцев, и тогда бы ты начала поддерживать нынешний режим. Я слишком хорошо тебя знаю.

0

692

как не появляясь в теме оказаться виноватым в ссоре пары? спросите у малфоя xD

0

693

Malcolm Nott написал(а):

Со всем уважением отношусь к ней и её мнению, но ей лишь бы устроить гражданскую войну. Едва ли Темный Лорд, будь он с нами, посчитал бы так же - куда легче казнить тебя, чем справляться потом с последствиями гражданской войны

Чистая правда. Но Беллатрикс 17 лет пробыла в Азкабане и до этого была слегка не в себе. Так что, уверяю, слово свое она сдержит.

Malcolm Nott написал(а):

И все-таки, ты согласна, что гендерные проблемы тоже есть? xD Я более, чем уверен: эти социально-политические стороны вопроса появились у тебя, как минимум, от блаженного ничегонеделания. Или, что точнее, назло мне. Поддерживай я сам повстанцев, и тогда бы ты начала поддерживать нынешний режим. Я слишком хорошо тебя знаю.

Есть, конечно. Я бы гораздо сильнее задумалась о том, надо ли оно мне все, если бы меня не выдавали насильно за нелюбимого человека. В конечном счете это - предательство. А предавать тех, кого любишь, когда он с тобой рядом - это не по-женски xD
Нет, если бы я была твоей женой, я бы поддерживала тебя всецело, на какой бы из сторон ты ни был, хотя и пыталась бы смягчить удар по повстанцам, аккуратно нашептывая тебе на ухо твои мысли xD

0

694

draco malfoy написал(а):

как не появляясь в теме оказаться виноватым в ссоре пары? спросите у малфоя xD

xD к тебе я тоже отношусь с уважением, но поверь мне - виновником нашей ссоры может стать кто угодно. просто я упомянул твоё имя, а ты знаешь Персефону... ей только дай повод xD

0

695

draco malfoy
Я отдала тебе Министра. Ты должен быть рад.

0

696

Persephone написал(а):

Чистая правда. Но Беллатрикс 17 лет пробыла в Азкабане и до этого была слегка не в себе. Так что, уверяю, слово свое она сдержит.

Ты хотя бы понимаешь, что из-за твоего поступка можешь пострадать не только ты сама, не я, а народ? Кому нужна эта гражданская война?

Persephone написал(а):

Есть, конечно. Я бы гораздо сильнее задумалась о том, надо ли оно мне все, если бы меня не выдавали насильно за нелюбимого человека. В конечном счете это - предательство. А предавать тех, кого любишь, когда он с тобой рядом - это не по-женски xD

То есть, хочешь сказать, по-мужски? xD

Persephone написал(а):

Нет, если бы я была твоей женой, я бы поддерживала тебя всецело, на какой бы из сторон ты ни был, хотя и пыталась бы смягчить удар по повстанцам, аккуратно нашептывая тебе на ухо твои мысли xD

Звучит, конечно, мило, и в теории это более чем привлекательно, но... xD Ты не моя жена, но продолжаешь, признайся, наконец, меня любить. Разве брачные узы мешают тебе и далее поддерживать меня? По всей видимости, мешают. И признавшись, что любишь меня, не забудь упомянуть и о том, что твоя привязанность к повстанцам - не более, чем желание причинить неприятности и вред мне

0

697

Persephone написал(а):

Я отдала тебе Министра. Ты должен быть рад.

Министр сам разберется, кому ему отдастся
Бля xDD

0

698

Malcolm Nott
ох, женщины женщины... но легче принять удар на себя, чем обвинить в чем-то столь прекрасное существо, ты же понимаешь xD

Persephone
ты всегда была так добра ко мне, но зачем мне поношенная вещь?

0

699

Malcolm Nott написал(а):

Ты хотя бы понимаешь, что из-за твоего поступка можешь пострадать не только ты сама, не я, а народ? Кому нужна эта гражданская война?

Никому. И у тебя есть возможность не отдавать меня под суд и избежать этого.

Malcolm Nott написал(а):

То есть, хочешь сказать, по-мужски? xD

Ну да. Ты разве не почувствовал тут тонкую нить намека? xD

Malcolm Nott написал(а):

Звучит, конечно, мило, и в теории это более чем привлекательно, но... xD Ты не моя жена, но продолжаешь, признайся, наконец, меня любить. Разве брачные узы мешают тебе и далее поддерживать меня? По всей видимости, мешают. И признавшись, что любишь меня, не забудь упомянуть и о том, что твоя привязанность к повстанцам - не более, чем желание причинить неприятности и вред мне

Мешают не брачные узы как таковые, а то, чем они являются на самом деле - предательство. Неважно, что я чувствую к человеку, меня предавшему, важен его поступок, и важно, что я этого поступка простить не могу. Вот и все.

0

700

Malcolm Nott написал(а):

http://2ch.hk/soc/src/1401905924889.jpg

0

701

Malcolm Nott написал(а):

Поздно уже.

draco malfoy написал(а):

Ну не знаю. Статусная же.

0

702

draco malfoy написал(а):

Persephone написал(а):

Ретро, еще скажите

draco malfoy написал(а):

ох, женщины женщины... но легче принять удар на себя, чем обвинить в чем-то столь прекрасное существо, ты же понимаешь xD

Ничерта xD Она только и ждет, что я снесу все её проступки, еще и сам извинюсь

0

703

Persephone написал(а):

Никому. И у тебя есть возможность не отдавать меня под суд и избежать этого.

А ты веди себя так, чтобы тебя не пришлось отдавать под суд

Persephone написал(а):

Ну да. Ты разве не почувствовал тут тонкую нить намека? xD

К своему несчастью, почувствовал. xD

Persephone написал(а):

Мешают не брачные узы как таковые, а то, чем они являются на самом деле - предательство. Неважно, что я чувствую к человеку, меня предавшему, важен его поступок, и важно, что я этого поступка простить не могу. Вот и все.

Женись я на тебе - и ты бы умерла. Считаешь предательством то, что я подарил тебе жизнь? Пускай жизнь в браке с человеком, которого ты не любишь, но поверь мне - лучше уж брак по расчету, чем смерть.

0

704

Malcolm Nott написал(а):

А ты веди себя так, чтобы тебя не пришлось отдавать под суд

Ты не дал мне такой возможности.

Malcolm Nott написал(а):

К своему несчастью, почувствовал. xD

Ну вот, теперь ты все понял xD

Malcolm Nott написал(а):

Женись я на тебе - и ты бы умерла. Считаешь предательством то, что я подарил тебе жизнь? Пускай жизнь в браке с человеком, которого ты не любишь, но поверь мне - лучше уж брак по расчету, чем смерть.

Это неправда.
Я бы умерла, только если бы родила тебе сына. И то спустя восемь лет.

0

705

Persephone написал(а):

Ты не дал мне такой возможности.

Разве? Еще обвини меня в своих оскорблённых чувствах. Ненавидеть меня можно и необязательно спутываясь с повстанцами

Persephone написал(а):

Я бы умерла, только если бы родила тебе сына. И то спустя восемь лет.

А ты бы не хотела родить мне сына? Оставила бы свой род без наследника?

0

706

Malcolm Nott написал(а):

Разве? Еще обвини меня в своих оскорблённых чувствах. Ненавидеть меня можно и необязательно спутываясь с повстанцами

Я нашла способ, который показался мне наиболее значимым. И ты не можешь меня в этом обвинять.

Malcolm Nott написал(а):

А ты бы не хотела родить мне сына? Оставила бы свой род без наследника?

Восемь лет это достаточный срок.

0

707

Persephone написал(а):

Сдать в музей, предлагаешь?

Malcolm Nott написал(а):

Ничерта xD Она только и ждет, что я снесу все её проступки, еще и сам извинюсь

Сделай это - проще будет  xD

0

708

draco malfoy написал(а):

Да хоть бы и так.

0

709

Persephone написал(а):

Я нашла способ, который показался мне наиболее значимым. И ты не можешь меня в этом обвинять.

Наиболее значимым, чтобы навредить мне

Persephone написал(а):

Восемь лет это достаточный срок.

Для чего? Чтобы насладиться жизнью?

0

710

draco malfoy написал(а):

Persephone написал(а):

Да хоть бы и так.

Малфой, ну ты то что ее поддерживаешь?

0

711

Malcolm Nott написал(а):

Наиболее значимым, чтобы навредить мне

Да. Ты же ударил по самому больному. Почему мне нельзя?

Malcolm Nott написал(а):

Для чего? Чтобы насладиться жизнью?

Да.

0

712

Persephone написал(а):

Да. Ты же ударил по самому больному. Почему мне нельзя?

Я сделал это во благо тебе.

Persephone написал(а):

Да.

Не будь глупой. На восьмом году ты бы возненавидела меня за всё: за то, что скоро покинешь этот свет, за то, что не увидишь, как вырастит твой сын. И я бы снова стал вдовцом и отцом-одиночкой.

0

713

Malcolm Nott написал(а):

Я сделал это во благо тебе.

Нет. Ты сделал это во благо самому себе. Причем сделал так, что не дал мне даже возможности поставить точку - заставил меня быть подле тебя в твоем доме, но не с тобой.

Malcolm Nott написал(а):

И я бы снова стал вдовцом и отцом-одиночкой.

Вот и весь ключевой мотив.

Malcolm Nott написал(а):

Не будь глупой. На восьмом году ты бы возненавидела меня за всё: за то, что скоро покинешь этот свет, за то, что не увидишь, как вырастит твой сын.

А ты меня спросил, спросил, а?

0

714

Malcolm Nott написал(а):

Малфой, ну ты то что ее поддерживаешь?

Извини пожалуйста, больше не буду!

0

715

Persephone написал(а):

Нет. Ты сделал это во благо самому себе. Причем сделал так, что не дал мне даже возможности поставить точку - заставил меня быть подле тебя в твоем доме, но не с тобой.

Потому что я люблю тебя. И не могу отпустить.

Persephone написал(а):

Вот и весь ключевой мотив.

Я эгоистичен, но ненастолько

Persephone написал(а):

А ты меня спросил, спросил, а?

Молодость недолговечна, моя родная. Только представь: с того самого момента, как ты бы родила мне сына, пошёл отсчет твоим дням. Отсчет твоей жизни. Твоя любовь ко мне сильна, но поверь - не настолько, чтобы обречь себя на скорую смерть. Признай. А моя - ровно настолько, чтобы уберечь тебя, пускай даже ценой наших отношений. Со временем ты поймешь

0

716

draco malfoy написал(а):

Извини пожалуйста, больше не буду!

Ну, я надеюсь!

0

717

Malcolm Nott написал(а):

Ну, я надеюсь!

Но для профилактики стоит наказать меня

0

718

draco malfoy написал(а):

Но для профилактики стоит наказать меня

Наказание приносит тебе удовольствие. Я лучше для профилактики не_накажу тебя.

0

719

Malcolm Nott написал(а):

Наказание приносит тебе удовольствие. Я лучше для профилактики не_накажу тебя.

*вздохнул* надо найти себе нового министра магии.

0

720

draco malfoy написал(а):

*вздохнул* надо найти себе нового министра магии.

такого, как я, не найдешь

0

Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.2 В честь огневиски и диеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно