Я ее крестница. И мы обсуждали этот вопрос вчера. Она сказала, что развяжет гражданскую войну, но казнить меня не даст.
Со всем уважением отношусь к ней и её мнению, но ей лишь бы устроить гражданскую войну. Едва ли Темный Лорд, будь он с нами, посчитал бы так же - куда легче казнить тебя, чем справляться потом с последствиями гражданской войны
Еще два года назад я была недостаточно взрослой, чтобы размышлять о чем-то таком. Плюс, ты никогда не спрашивал меня, чем я займусь после окончания школы, а мои поползновения в сторону Министерства уже тогда зарождались. И ситуация была совсем иной. Так что, как бы ни пытался объяснить все гендерными проблемами - упускать из виду социально-политическую сторону вопроса не стоит тоже xD
И все-таки, ты согласна, что гендерные проблемы тоже есть? xD Я более, чем уверен: эти социально-политические стороны вопроса появились у тебя, как минимум, от блаженного ничегонеделания. Или, что точнее, назло мне. Поддерживай я сам повстанцев, и тогда бы ты начала поддерживать нынешний режим. Я слишком хорошо тебя знаю.