да здравствуют семейные разборки!
Flood vol.1 В честь Фаталити.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612014-06-18 03:09:22
wicked.
я в этом не сомневаюсь)
но я такой тюлень хД
когда открытие будет ? это чтобы примерно ориентироваться, к какому числу все надо придумать/написать)
Поделиться3622014-06-18 03:09:41
мораг
С выбором внешности тоже поможем, если будет нужно)
А почему не спите?)
Поделиться3632014-06-18 03:10:15
мораг
Совсем не обязательно всё-всё написать уже к открытию.
Но в целом - как только будет готов дизайн. Нам не так много осталось доделать)
Поделиться3642014-06-18 03:10:15
Невидимка
у меня очередные проблемы со сном)
а вы?)
Поделиться3652014-06-18 03:10:36
мораг
Администраторская работа - такое дело, что не поспишь)
Поделиться3662014-06-18 03:11:05
wicked.
ну, я как бы понимаю, но все равно не люблю тянуть :/
а шаблон анкеты готов?
я бы с радостью захапала его в свои ручки
с ним легче пишется :О
Поделиться3672014-06-18 03:11:32
Невидимка
прекрасно понимаю вас С:надо будет дружить форумами хД
Поделиться3682014-06-18 03:14:33
мораг
А я и вовсе летом ночами не особенно сплю хд Какая разница во сколько ложится, если проснешься всё равно не раньше двух? хд
а шаблон анкеты готов?
я бы с радостью захапала его в свои ручки
с ним легче пишется :О
сейчас мы его достанем, отряхнём от пыли и вам отдадим)
Поделиться3692014-06-18 03:21:41
мораг
Он ещё может претерпеть некоторые изменения, но не принципиальные.
- Перед заполнением анкеты мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами, сюжетом и списком ролей нашего проекта.
- Заголовок темы заполняется по форме [Имя персонажа на английском языке] – возраст.
- Анкета заполняется строго по представленному шаблону, незначительные отступления не поощряются, но и не караются.
- Анкета принимается администрацией проекта, однако модераторы имеют право указывать на ошибки и недочеты.I. Основные сведения.
Deos manes placari victimis humanis
латинск.Имя и фамилия персонажа:
В данном пункте необходимо указать полное имя Вашего персонажа на английском и русском языках. В Великобритании практикуется система двойных имен, второе из которых волшебник получает от ближайших родственников – чаще от матери или отца, но иногда и от других значимых членов семьи. Для неканонических персонажей мы настоятельно рекомендуем с осторожностью выбирать имя, помня о том, что не все имена, приходящиеся Вам по вкусу будут уместны в Великобритании.
Возраст и дата рождения:
На момент начала игры за окном май двухтысячного года. При исчислении возраста персонажа следует отталкиваться именно от этой даты. Так же в данном пункте необходимо указать и точную дату рождения Вашего персонажа.
Факультет и год окончания:
Напоминаем, что все волшебники, окончившие школу после победы Пожирателей Смерти разделялись только на два факультета: Слизерин и грязнокровных. Так же не следует забыть и о том, что письмо из школы приходит в 11 лет. Исключение составляют персонажи родившиеся после 31 августа.
Уровень крови и статус волшебника:
Подробнее с указанной классификацией Вы можете ознакомиться в данной теме
Место работы и должность:
Напоминаем, что место работы и должность Вашего персонажа тесно связаны с чистотой его крови и социальным статусом. Также место работы оказывает прямое влияние на присвоение определенного профессионального статуса.II. Биографические данные.
Quid timeas? Caesarem vehis Caesarisque fortunam.
латинск.Биография
В данном пункте Вам предлагается рассказать о жизненном пути Вашего персонажа от рождения и до настоящего момента. Не помешает упомянуть о коренных изменениях в его жизни после победы Пожирателей Смерти. Вы можете оформить биографию цельным повествованием, или же раскрыть ее по пунктам, негласный минимум которых составляет пятнадцать развернутых упоминаний значимых моментов.
Родители персонажа:
Место проживания:
Характер
Повествование о характере и психологическом портрете Вашего персонажа должно быть оформлено цельным повествованием с указанием сильных и слабых сторон, положительных и отрицательных черт. Постарайтесь раскрыть персонажа полностью, показать его с разных сторон и вдохнуть в него жизнь.
Внешние данные
Имя выбранной знаменитости:
Краткая информация
Способности (магические и не магические):
Сексуальная ориентация:III. Личные данные
Animi magnitudo
латинск.Средство связи
ICQ, QIP, Skype или иной клиент.КодКод:[align=center][img]ссылка на изображение с выбранной для Вашего персонажа внешностью[/img][/align] [quote][b][size=14][align=center]I. Основные сведения.[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia]Deos manes placari victimis humanis [/font][/size][/i][/align] [align=right][i][size=10][font=Georgia]латинск.[/font][/size][/i][/align] [size=12][b]Имя и фамилия персонажа:[/b][/size] [size=12][b]Возраст и дата рождения:[/b][/size] [size=12][b]Курс и год окончания:[/b][/size] [size=12][b]Уровень крови и статус волшебника:[/b][/size] [size=12][b]Место работы и должность:[/b][/size][/quote] [quote][b][size=14][align=center]II. Биографические данные.[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia] Quid timeas? Caesarem vehis Caesarisque fortunam. [/font][/size][/i][/align] [align=right][size=10][i][font=Georgia]латинск.[/font][/i][/size][/align] [b][size=12]Биография[/size][/b] [u]Родители персонажа:[/u] [u]Место проживания[/u]: [b][size=12]Характер[/size][/b] [b][size=12]Внешние данные[/size][/b] [u]Имя выбранной знаменитости: [/u] [b][size=12]Краткая информация[/size][/b] [u]Способности (магические и не магические):[/u] [u]Сексуальная ориентация:[/u] [/quote] [quote][b][size=14][align=center]III. Личные данные[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia] Animi magnitudo [/font][/size][/i][/align] [align=right][size=10][i][font=Georgia]латинск.[/font][/i][/size][/align] [b][size=12]Средство связи[/size][/b][/quote]
Поделиться3702014-06-18 13:34:54
Он ещё может претерпеть некоторые изменения, но не принципиальные.
боггарт там добавим....
Поделиться3712014-06-18 13:35:52
сына, видимо, надо пороть. ведет себя неподобающе аристократу и наследнику своего отца xD
Поделиться3722014-06-18 13:36:12
боггарт там добавим....
*прокашлялась*
а ещё:
-амортенцию
-мечты
-страхи
-длину, дерево, сердцевину и ГИБКОСТЬ вп
бля
я убью того, кто предложит это делать на нормальной ролевой
Поделиться3732014-06-18 13:36:49
Malcolm Nott
У нас есть другой вариант.... *всё ещё думает над тем, чтобы его просто тихо сжечь и уйти*
Поделиться3742014-06-18 13:38:00
wicked.
гибкость это вообще новый уровень маразма, иф ю ноу вот ай мин. короче блять
МАТЧАСТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ
Malcolm Nott
пороть просто необходимо, и желательно побольше
добро пожаловать)
Поделиться3752014-06-18 13:38:11
боггарт там добавим....
Вы заебали меня с боггартом, я уже не могу слышать об этом хд
Malcolm Nott
Просто устрой прилюдную порку. Двести плетей и он будет как шелковый. Потому что мертвый xD
Поделиться3762014-06-18 13:38:58
КОГДА ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО МЫ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ, ОНИ ИМЕЮТ ВВИДУ ИМЕННО ЭТО!
Поделиться3772014-06-18 13:39:04
и посты мы будем писать тоже, исключительно с маленькой буквы
и обязательно через слово вставлять что-то по-английски и ваще похуй, что мы в принципе и так в англии
Поделиться3782014-06-18 13:39:18
Вы заебали меня с боггартом, я уже не могу слышать об этом хд
Может твой боггарт это разговор про боггарт?хдддд
Поделиться3792014-06-18 13:39:43
ТОГДА ЭТО ПРОБЛЕМЫ ТЕХ ЛЮДЕЙ.
Поделиться3802014-06-18 13:40:23
Может твой боггарт это разговор про боггарт?хдддд
Мой боггарт это красный цвет и ты это знаешь. РАЗГОВОРЫ БЫВАЮТ КРАСНОГО ЦВЕТА??
Поделиться3812014-06-18 13:40:25
ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, ПОЙДУ САМ СЕБЯ НАКАЖУ, В УГОЛ НА ОСТАНКИ ПОТТЕРА ВСТАНУ НА КОЛЕНИ.
и посты мы будем писать тоже, исключительно с маленькой буквы
и обязательно через слово вставлять что-то по-английски и ваще похуй, что мы в принципе и так в англии
нет, давай лучше на китайском, а то английский уже не модный.
Поделиться3822014-06-18 13:40:31
а, и я забыла
ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ.
Поделиться3832014-06-18 13:40:41
ТОГДА ЭТО ПРОБЛЕМЫ ТЕХ ЛЮДЕЙ.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО.
Поделиться3842014-06-18 13:41:04
нет, давай лучше на китайском, а то английский уже не модный.
ага, я прям вижу малфоя, который ругается НА КИТАЙСКОМ.
Поделиться3852014-06-18 13:41:14
ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, ПОЙДУ САМ СЕБЯ НАКАЖУ, В УГОЛ НА ОСТАНКИ ПОТТЕРА ВСТАНУ НА КОЛЕНИ.
ПРАВИЛЬНО. РАЗ УЖ Я ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ТЕБЯ НАКАЗАТЬ.
Поделиться3862014-06-18 13:41:38
Мой боггарт это красный цвет и ты это знаешь. РАЗГОВОРЫ БЫВАЮТ КРАСНОГО ЦВЕТА??
я хотел твоего мужчине предложить комплектик красного цвета..................xDD
РАЗГОВОРЫ КРАСНОГО ЦВЕТА....НУ НЕ ЗНАЮ.....
Поделиться3872014-06-18 13:42:00
wicked.
Ну, зачем же такие кардинальные методы? Можно подыскать парочку средневековых пыток, как вариант)))
Malfoy
Как сидорову козу)) Хотя понимаю - это я не доследил, что-то упустил в его воспитании xD
Благодарствую за тёплый прием))
Невидимка
Ты опять желаешь смерти моему ребенку! xDD
Поделиться3882014-06-18 13:42:01
НИЧЕГО ПОДОБНОГО.
У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ. Я ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА
ПРОСТО МОЁ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ НАРУШАЕТСЯ, КОГДА Я ИМЕЮ ЧЕСТЬ НАБЛЮДАТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ ТАКОГО СФЕЕРИЧЕСКОГО ИДИОТИЗМА.
Поделиться3892014-06-18 13:42:57
ага, я прям вижу малфоя, который ругается НА КИТАЙСКОМ.
сейчас к Саше сгоняю, она мне объяснит как материться там надо.
ПРАВИЛЬНО. РАЗ УЖ Я ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ТЕБЯ НАКАЗАТЬ.
ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ НАДО МНОЙ ВЛАСТИ БОЛЬШЕ
Поделиться3902014-06-18 13:43:29
Ну, зачем же такие кардинальные методы? Можно подыскать парочку средневековых пыток, как вариант)))
Зато быстро, дёшево и в целом, приятно. На огонь можно смотреть вечно, а на то как кишки разлетаются по пыточной - нельзя... Хотя, может быть я далеко не всё о вас знаю, господин министр...