да здравствуют семейные разборки!
Flood vol.1 В честь Фаталити.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112014-06-19 04:51:18
надо его родителям прежде растратить хд
во благо семьи! дабы братья не поссорились аки авель с каином
во благо семьи, дорогие дети, мы с вашем отцом пили и ели все эти годы, чтобы оставить вам в наследство долги и расписки, которые вы и можете поделить поровну, аминь
Поделиться8122014-06-19 04:52:45
нет, ты понимаешь, а мне нужно троих.
наследства три!
гринграссовское, лейстренджей и блэков. и вот как я переживу...
бедные женщины, однако
предвижу в ближайшем будущем взрыв феминизма
это просто какие-то массовые тренировки. утро, миллс с плюшкой в руках бежит за блейзом, с проклятьями, а за ней дафна с угрозами посадить на диету. или на цепь
а вот история о том, как похудел блейз ;D
ну а что, зато всегда отличная форма
блейзу потом все еще завидовать будут
ну, форме этой, подтянутой
и да, верно, поздновато уже. спокойной ночи, дамы ) милли, я тебя обожаю. дафна, очень приятно было познакомиться ))
Поделиться8132014-06-19 04:55:36
а на итальянском просто в любом случае изящно звучит с;
il cazzo - один из вариантов перевода - хрен моржовый хдд
о. я понял, кем будет малфой
или нотт
il cazzo!
Поделиться8142014-06-19 07:29:42
или нотт
Это я, что ли? *возмущенно*
Один вечер меня не было, нафлудили стопятьсот сообщений. Молодцы хд
Поделиться8162014-06-19 13:31:41
дня всем, солнышки)
Поделиться8172014-06-19 13:43:16
Malfoy
доброго с;
как настроение?
Поделиться8182014-06-19 13:45:03
olwynne
мне приснилась собачка, поэтому то ли приподнятое, то ли ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО В СОН, ПОЧЕМУ ТУТ ВСЁ НЕ ТАК ХД
а у тебя как?
Поделиться8192014-06-19 13:47:02
Malfoy
меня в сон верните
просто в сон
там нет нфл и не надо ничего решать
а я хочу спать, есть и не хочу учиться
в итоге не сплю, не ем и учусь т.т
почему жизнь такая боль
Поделиться8202014-06-19 13:54:47
olwynne
блять, у меня во сне тоже не было завтра экзамена по философии
как уже задрала эта учеба, дайте мне щеночка и спать
Поделиться8212014-06-19 13:56:50
Malfoy
у тебя хоть один только остался, радуйся с;
а то у меня еще два и три недели практики, аллилуйя хд
Поделиться8222014-06-19 13:58:17
olwynne
у меня в следующем году этот ад, и самое клевое то, что практику нам универ не предоставляет, и мне придется шляться и самому искать ссс:
Поделиться8232014-06-19 14:00:42
Malfoy
пффф у нас вообще, кажется, нет такого понятия, как практика на предприятии
и я главное нашла себе все, и по специальности, и меня бы туда взяли, мне нужна была ОДНА ГРЕБАННАЯ БУМАЖКА, о том, что я учусь в своем вузе и они меня направляют на практику
а мне сказали, хрен тебе девочка, но твое стремление это замечательно
зато три недели, пять дней в неделю, к 8 утра я буду ездить в универ и сидеть на лекциях_семинарах по предметам, которые были у нас в этом году и которые уже сданы
Поделиться8242014-06-19 14:29:29
как уже задрала эта учеба, дайте мне щеночка и спать
или диплом.
ох, все. Добби свободен! Теперь я не буду учиться до тех самых пор, пока меня не попросят на работе получить какое-нибудь иное образование, связанное с финансами, кредитами, банковским делом или мировой экономикой. А не попросят - и никогда более, никогда!
и на столь радостной ноте - и ноте пьяной! - всем доброго))
Поделиться8252014-06-19 14:38:18
Malcolm Nott
Нота Нотта хдд Поздравляю с защитой!)
Поделиться8262014-06-19 14:47:43
Malcolm Nott
ооо, поздравляю *O*уже можно доставать бутылки огденского? хд
Поделиться8272014-06-19 14:50:52
wicked.
olwynneкак я так изящно выпросила себе поздравления xD
милые мои, выпивка за мой счет, гуляем всей Британией xD
Поделиться8282014-06-19 14:52:13
Malcolm Nott
Как хорошо я устроилась. Ночью выпивка была за счёт семейства Забини, днём - за счёт Ноттов....
Экономлю капиталы семьи, можно сказать..
Поделиться8292014-06-19 14:59:38
wicked.
все доя будущих поколений хд
не то что мы с блейзом, решили оставить им пустые ячейки хд
Поделиться8302014-06-19 15:07:18
olwynne
ну, я не могу тратить деньги только одного моего наследника хд это нечестно хдд
Поделиться8312014-06-19 15:08:33
А я нашла, нашла анкету господина Лонгботтома. И даже пробный пост нашла! Всё же хорошо, что я начала искать до того, как меня попросили
Осталось дождаться вышеупомянутого.
Поделиться8322014-06-19 15:10:06
я начала искать до того, как меня попросили
*деловито поправил невидимые очки* а мадам, я полагаю, ванга? хдд
Поделиться8332014-06-19 15:13:02
neville longbottom
Мало кто способен найти у себя анкеты более, чем годичной давности) а мадам... мадам всего лишь обычная ведьма.
Сдаётся мне, это ваше)
Как жили мы борясь и смерти не боясь,
Так отныне жить тебе и мне.
В небесной вышине и в горной тишине,
В морской волне и в яростном огне!I. Основные сведения.
Deos manes placari victimis humanis
латинск.Имя и фамилия персонажа:
Neville Frank Longbottom|Невилл Френк Лонгботтом
Возраст и дата рождения:
19 лет, 30 июля 1980 года
Курс и год окончания: гриффиндор, не закончил обучение
Уровень крови и статус волшебника:
VIII, Red
Место работы и должность:
Безработный, недобитки Ордена Феникса и Отряда ДамблдораII. Биографические данные.
Quid timeas? Caesarem vehis Caesarisque fortunam.
латинск.Биография
Родители персонажа: Алиса и Френк Лонгботтом
Место проживания: лагерь сопротивленцев в Уэльсе
Я так понял, что этот пункт можно смело пропустить? В целом могу и перекатать жизнь Невилла, но ведь мы ее итак все знаем. Кем был и кем стал мистер Лонгботтом.
Характер
Невилл. Где же тот забитый мальчишка, который приехал в Хогвартс в 11 лет? Недочеловек, недомаг и вообще недочто. Которого Шляпа после ОЧЕНЬ долгих раздумий распределила на Гриффиндор, чем удивила Невилла настолько, что встал и пошел к столу вышеупомянутого факультета прямо с ней на голове. О, нет, тот зашоренный мальчишка остался лишь в памяти друзей и близких, сейчас Лонгботтом совершенно другой человек. И бабушка больше не сравнивает его с отцом. Как бы то не прозвучало – она, в итоге, получила копию Френка, если не его улучшенную версию. Невилл решительный, для него не существует «не возможно», только «попробуй». И всегда, всегда пробовал, старался, пытался прыгнуть выше своей головы. Даже в Отряде Дамблдора – заклинания быстрее него осваивала только Гермиона. Даже патронуса телесного смог вызвать одним из первых, коим, кстати, всех изумил: его «защитником» оказался лев.[1]Излишним будет говорить, насколько Невилл храбрый. Хотя когда о нем самом такое говорят, Лонгботтом все отрицает. Да, он до сих пор удивляется, что Шляпа определила его на Гриффиндор. И даже тот факт, что лишь истинный представитель красно-золотых способен достать меч Годрика Гриффиндора из Шляпы не может изменить его мнения. Однако в его ушах и по сей день стоят слова Дамблдора: «Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу, но больше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям». Невилл с тех самых пор никогда не боится высказывать свое мнение. Нет, заставить его замолчать? С равноценным успехом вы сможете научить кошку разговаривать и читать по утрам «Ежедневный пророк». Невилл честный, иногда настолько кристально честный, что аж зубы сводит. Говорит прямо, ни чем не приукрашивая. Вся эта его прямолинейность, верность своим идеалам и вера в хорошее – это все храбрость, которой либо не было в нем раньше, либо она была просто забита комплексами. Сейчас Невилл бывает храбрым до безрассудства. Взять хотя бы то, что во время битвы в Отделе Тайн он совершенно не испытывая страха с завидной, так сказать, верностью своему делу крикнул, что бы Гарри ни за что не отдавал пророчество, даже если его, Невилла, убьют. Собственная жизнь Лонгботтому ценна лишь в одном – он может быть полезен своим друзьям. Ну, это по его скромному мнению. Лидер из него замечательный, но Невилл никогда не побежит вперед паровоза. В Хогвартсе он тогда стал главой сопротивления исключительно потому, что больше некому было. И за ним пошли, ему верили, он вдохновлял. Умный, очень умный и сообразительный – не случайностью ведь одной стало то, что в том же Отделе Тайн Невилл единственный, кроме самого Поттера, не оказался выведен из строя. Хотя, его сообразительность перед храбростью пасует – месяц назад Лонгботтом, защищая детей, весело поболтал с Фенриром Сивым. Следы этой беседы до сих пор не хотят заживать на его груди и спине.[2] Немаловажным качеством Невилла, кроме всего прочего, является его потрясающая спокойность. Разъярить его представляется невозможным – слизернцы его аж целый год допекали, прежде, чем Лонгботтом дал отпор. Да еще как – кулаками! Однако, зная как – он быстро впадает в ярость. Больные места его – родители и близкие люди. Пните их и вам откроется восьмое чудо света – разозленный Невилл.
Минусы, конечно, у него есть минусы. Невилл и по сей день скромник тот еще. Стеснителен, не привлекает к себе внимания. Ну, нет, так уж получилось – привлекает, но он сам того не хочет. Просто так вышло. Исключительно-уникально забывчивый – у Невилла из головы не способно больше вылететь ничего хоть немного мало-мальски важное; зато забыть по обедать, расчесаться или одеть рубашку наоборот – это для него плевое дело. Он, пожалуй, слишком верит в хорошее. Поначалу он скис и повесил нос, когда осознал, что Гарри, их путеводная звезда, погиб. Но быстро воспрял духом – всем вокруг и без того не шибко хорошо, да еще и он тухнет. При этом говорит, что «все будет хорошо». Какое он, черти подери, имеет право говорить так, когда сам не верит? И потому быстро оправился. Улыбается, смеется, шутит, что опять потерял Тревора. Готовый верить до конца, верить в то, во что верили погибшие. Не умеет ненавидеть. Не любить – да. Ненавидеть – нет. Хотя, есть одно исключение – Беллатрикс Лестрейндж. Вот ее Невилл действительно ненавидит и считает долгом чести лично отомстить ей.
И он все еще боится профессора Снейпа, что вызывает умиленную улыбку друзей.
Внешние данные
Имя выбранной знаменитости: Zach Braff
Краткая информация
Способности (магические и не магические): Auror + HM(P) + FM(P) + P(P). На профессиональном уровне владеет высшей и боевой магии. Великолепно владеет заклинанием вызова патронуса (форма - лев), который вполне способен передавать сообщения. Едва ли не эксперт в травологии, кажется, нет свете растения, о котором Невилл не знает. Из Лонгботтома благодаря этому вышел бы первоклассный зельевар, но уважаемый профессор Снейп привил боязнь сей науки. Однако, не смотря на это, Лонгботтом великолепен в противоядиях – зная, из чего состоит яд или, хотя бы, симптомы отравления, может в течении минуты выдать список растений для составления антидота. Не дурно дерется и без помощи палочки. Быстрый, ловкий, в критические ситуации бесконечно сосредоточенный.
Сексуальная ориентация: гетероIII. Личные данные
Animi magnitudo
латинск.Средство связи
[1] - все перелопатил, чаще всего говорят, что патронусом Невилла был лев. В книгах этого не было.
[2] - набредил, хотелось немного разбавить.Код:[align=center][i][size=11][font=Georgia]Как жили мы борясь и смерти не боясь, Так отныне жить тебе и мне. В небесной вышине и в горной тишине, В морской волне и в яростном огне![/font][/size][/i][/align] [align=center][img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7lfqa6DfR1qbi1f7o3_500.gif[/img][/align] [quote][b][size=14][align=center]I. Основные сведения.[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia]Deos manes placari victimis humanis [/font][/size][/i][/align] [align=right][i][size=10][font=Georgia]латинск.[/font][/size][/i][/align] [size=12][b]Имя и фамилия персонажа:[/b][/size] Neville Frank Longbottom|Невилл Френк Лонгботтом [size=12][b]Возраст и дата рождения:[/b][/size] 19 лет, 30 июля 1980 года [size=12][b]Курс и год окончания:[/b][/size] гриффиндор, не закончил обучение [size=12][b]Уровень крови и статус волшебника:[/b][/size] VIII, Red [size=12][b]Место работы и должность:[/b] [/size] Безработный, недобитки Ордена Феникса и Отряда Дамблдора[/quote] [quote][b][size=14][align=center]II. Биографические данные.[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia] Quid timeas? Caesarem vehis Caesarisque fortunam. [/font][/size][/i][/align] [align=right][size=10][i][font=Georgia]латинск.[/font][/i][/size][/align] [b][size=12]Биография[/size][/b] [u]Родители персонажа:[/u] Алиса и Френк Лонгботтом [u]Место проживания[/u]: лагерь сопротивленцев в Уэльсе Я так понял, что этот пункт можно смело пропустить? В целом могу и перекатать жизнь Невилла, но ведь мы ее итак все знаем. Кем был и кем стал мистер Лонгботтом. [b][size=12]Характер[/size][/b] Невилл. Где же тот забитый мальчишка, который приехал в Хогвартс в 11 лет? Недочеловек, недомаг и вообще недочто. Которого Шляпа после ОЧЕНЬ долгих раздумий распределила на Гриффиндор, чем удивила Невилла настолько, что встал и пошел к столу вышеупомянутого факультета прямо с ней на голове. О, нет, тот зашоренный мальчишка остался лишь в памяти друзей и близких, сейчас Лонгботтом совершенно другой человек. И бабушка больше не сравнивает его с отцом. Как бы то не прозвучало – она, в итоге, получила копию Френка, если не его улучшенную версию. Невилл решительный, для него не существует «не возможно», только «попробуй». И всегда, всегда пробовал, старался, пытался прыгнуть выше своей головы. Даже в Отряде Дамблдора – заклинания быстрее него осваивала только Гермиона. Даже патронуса телесного смог вызвать одним из первых, коим, кстати, всех изумил: его «защитником» оказался лев.[sup][1][/sup]Излишним будет говорить, насколько Невилл храбрый. Хотя когда о нем самом такое говорят, Лонгботтом все отрицает. Да, он до сих пор удивляется, что Шляпа определила его на Гриффиндор. И даже тот факт, что лишь истинный представитель красно-золотых способен достать меч Годрика Гриффиндора из Шляпы не может изменить его мнения. Однако в его ушах и по сей день стоят слова Дамблдора: «Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу, но больше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям». Невилл с тех самых пор никогда не боится высказывать свое мнение. Нет, заставить его замолчать? С равноценным успехом вы сможете научить кошку разговаривать и читать по утрам «Ежедневный пророк». Невилл честный, иногда настолько кристально честный, что аж зубы сводит. Говорит прямо, ни чем не приукрашивая. Вся эта его прямолинейность, верность своим идеалам и вера в хорошее – это все храбрость, которой либо не было в нем раньше, либо она была просто забита комплексами. Сейчас Невилл бывает храбрым до безрассудства. Взять хотя бы то, что во время битвы в Отделе Тайн он совершенно не испытывая страха с завидной, так сказать, верностью своему делу крикнул, что бы Гарри ни за что не отдавал пророчество, даже если его, Невилла, убьют. Собственная жизнь Лонгботтому ценна лишь в одном – он может быть полезен своим друзьям. Ну, это по его скромному мнению. Лидер из него замечательный, но Невилл никогда не побежит вперед паровоза. В Хогвартсе он тогда стал главой сопротивления исключительно потому, что больше некому было. И за ним пошли, ему верили, он вдохновлял. Умный, очень умный и сообразительный – не случайностью ведь одной стало то, что в том же Отделе Тайн Невилл единственный, кроме самого Поттера, не оказался выведен из строя. Хотя, его сообразительность перед храбростью пасует – месяц назад Лонгботтом, защищая детей, весело поболтал с Фенриром Сивым. Следы этой беседы до сих пор не хотят заживать на его груди и спине.[sup][2][/sup] Немаловажным качеством Невилла, кроме всего прочего, является его потрясающая спокойность. Разъярить его представляется невозможным – слизернцы его аж целый год допекали, прежде, чем Лонгботтом дал отпор. Да еще как – кулаками! Однако, зная как – он быстро впадает в ярость. Больные места его – родители и близкие люди. Пните их и вам откроется восьмое чудо света – разозленный Невилл. Минусы, конечно, у него есть минусы. Невилл и по сей день скромник тот еще. Стеснителен, не привлекает к себе внимания. Ну, нет, так уж получилось – привлекает, но он сам того не хочет. Просто так вышло. Исключительно-уникально забывчивый – у Невилла из головы не способно больше вылететь ничего хоть немного мало-мальски важное; зато забыть по обедать, расчесаться или одеть рубашку наоборот – это для него плевое дело. Он, пожалуй, слишком верит в хорошее. Поначалу он скис и повесил нос, когда осознал, что Гарри, их путеводная звезда, погиб. Но быстро воспрял духом – всем вокруг и без того не шибко хорошо, да еще и он тухнет. При этом говорит, что «все будет хорошо». Какое он, черти подери, имеет право говорить так, когда сам не верит? И потому быстро оправился. Улыбается, смеется, шутит, что опять потерял Тревора. Готовый верить до конца, верить в то, во что верили погибшие. Не умеет ненавидеть. Не любить – да. Ненавидеть – нет. Хотя, есть одно исключение – Беллатрикс Лестрейндж. Вот ее Невилл действительно ненавидит и считает долгом чести лично отомстить ей. И он все еще боится профессора Снейпа, что вызывает умиленную улыбку друзей. [b][size=12]Внешние данные[/size][/b] [u]Имя выбранной знаменитости: [/u] Zach Braff [b][size=12]Краткая информация[/size][/b] [u]Способности (магические и не магические):[/u] Auror + HM(P) + FM(P) + P(P). На профессиональном уровне владеет высшей и боевой магии. Великолепно владеет заклинанием вызова патронуса (форма - лев), который вполне способен передавать сообщения. Едва ли не эксперт в травологии, кажется, нет свете растения, о котором Невилл не знает. Из Лонгботтома благодаря этому вышел бы первоклассный зельевар, но уважаемый профессор Снейп привил боязнь сей науки. Однако, не смотря на это, Лонгботтом великолепен в противоядиях – зная, из чего состоит яд или, хотя бы, симптомы отравления, может в течении минуты выдать список растений для составления антидота. Не дурно дерется и без помощи палочки. Быстрый, ловкий, в критические ситуации бесконечно сосредоточенный. [u]Сексуальная ориентация:[/u] гетеро[/quote] [quote][b][size=14][align=center]III. Личные данные[/align][/size][/b] [align=center][i][size=12][font=Georgia] Animi magnitudo [/font][/size][/i][/align] [align=right][size=10][i][font=Georgia]латинск.[/font][/i][/size][/align] [b][size=12]Средство связи[/size][/b] [hide=999999]ventolyn[/hide][/quote] [align=right][1] - все перелопатил, чаще всего говорят, что патронусом Невилла был лев. В книгах этого не было. [2] - набредил, хотелось немного разбавить.[/align]
Пост прикладывать?)
Поделиться8342014-06-19 15:14:29
ахахах
кто чуть не задохнулся толкьо что? ._.
это ыбла бы самая нелепая смерть - поперхнуться едой и умереть
Поделиться8352014-06-19 15:15:08
morted
Cелвин, тебя что, не кормят, что ты так торопишься есть?....
Дня)
Поделиться8362014-06-19 15:16:05
Мало кто способен найти у себя анкеты более, чем годичной давности)
ну, у меня есть посты двухгодичной давности и пара анкет хд скорее всего, остались они чисто случайно)
Сдаётся мне, это ваше)
мое мое, спасибо) *на радостях заобнимал*
Пост прикладывать?)
ну вот кстати вы удивитесь, но пробный пост я нашел вместе с аватаром хд понятия не имею, чо это делало в папке "психолого-педагогический портрет" хд
Поделиться8372014-06-19 15:16:14
daphne greengrass
да я только с универа пришла, увидела свежеприготовленный обед, пожадничала, схватила и пошла дальше
а потом подавилась и чуть коньки не откинула
НУ Я УМЕЮ ДА
сижу кашляю и пью воду
привеееет
Поделиться8382014-06-19 15:19:25
ну, у меня есть посты двухгодичной давности и пара анкет хд скорее всего, остались они чисто случайно)
Я просто не ожидала, что кто-то занимается накопительством, как я хдд
мое мое, спасибо) *на радостях заобнимал*
как замечательно всё вышло. вы нашли нас, мы нашли вам анкету хд
ну вот кстати вы удивитесь, но пробный пост я нашел вместе с аватаром хд понятия не имею, чо это делало в папке "психолого-педагогический портрет" хд
ну это хороший вопрос....
очень хороший
я подумать боюсь, где на самом деле в моем компьютере хранится анкета на мисс гринграсс хд
да я только с универа пришла, увидела свежеприготовленный обед, пожадничала, схватила и пошла дальше
а потом подавилась и чуть коньки не откинула
НУ Я УМЕЮ ДА
сижу кашляю и пью воду
привеееет
хаааа.... ВОТ ТАК ВОТ. ЭТО ПОТОМУ.... ПОТОМУ ЧТО ТЫ РУКИ НЕ ПОМЫЛА *победно*
Поделиться8392014-06-19 15:20:16
daphne greengrass
ты чо, вангуешь? ._.
я сразу пошла с едой мыть руки
и уже в процессе подавилась
я лах
Поделиться8402014-06-19 15:21:09