Fatum. Atrium mortis

Объявление

Уважаемые участники и гости проекта! Мы рады сообщить, что форум готов и функционирует по адресу: http://atrium-mortis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.3 В честь скорого открытия

Flood vol.3 В честь скорого открытия

Сообщений 391 страница 420 из 759

391

draco malfoy написал(а):

НУ ЛАДНО ЛАДНО. ДАВАЙ ОБНИМАТЬСЯ.

ИДИ КО МНЕ *ПОТЯНУЛА РУЧКИ*

draco malfoy написал(а):

ПОТОМУ ЧТО ОН БЛЯТЬ ГЛАЗА КРАСИТ.

А ТЫ НЕ БУДЕШЬ.

0

392

draco malfoy написал(а):

а мне вот интересно....ТЫ БЫ НА ЛЮБОГО ДРУГОГО МОЛОДЕНЬКОГО ЧИСТОКРОВНОГО ТАКЖЕ ОТРЕАГИРОВАЛ БЫ?

ты что, ревнуешь? ох, прошу тебя. я бы и в жизни не смог найти такого красивого молоденького чистокровного, как ты.

0

393

Persephone написал(а):

ИДИ КО МНЕ *ПОТЯНУЛА РУЧКИ*

*КИНУЛСЯ В ОБЪЯТИЯ*

Persephone написал(а):

А ТЫ НЕ БУДЕШЬ.

НО ОН ТО БУДЕТ. ПОЭТОМУ ЕГО ЛУЧШЕ УБИТЬ.

Malcolm Nott написал(а):

ты что, ревнуешь? ох, прошу тебя. я бы и в жизни не смог найти такого красивого молоденького чистокровного, как ты.

так-то лучше, ты меня почти успокоил и я не думаю о том, что тебя стоит заавадить.

0

394

draco malfoy написал(а):

*КИНУЛСЯ В ОБЪЯТИЯ*

*ОБНЯЛА СЫНОЧКУ, ЖАЛЕЕТ*

draco malfoy написал(а):

НО ОН ТО БУДЕТ. ПОЭТОМУ ЕГО ЛУЧШЕ УБИТЬ.

НО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ И НИКТО ЕМУ НЕ ПОВЕРИТ, ЧТО ОН - ОРИГИНАЛ.

0

395

Persephone написал(а):

Ненавижу детей хд

но они же такие милые хд

draco malfoy написал(а):

скоро узнаешь.... xDDD

ну-с, тогда жду вас в уэльсе xD

draco malfoy написал(а):

ну хаффпаф отбросы по жизни, а гриффиндорцев унизить всегда в радость хд

вот уж обласкали желтых хд
а гриффы...мы такой ремонт запилим, что даже равшан и джамшут будут изумлены нестандартностью решений хд

0

396

Persephone написал(а):

А он не ужасен? Мой супруг наркоман, импотент, развратник, расточитель и вор. Не такого мужа желают чистокровные леди.

Ну, ты же выходила замуж по расчету. И этих причин недостаточно.

Persephone написал(а):

Никто и не говорит, что потеряешь. Потеряешь, если дашь мне уйти к повстанцам.

Потеряю, если женюсь, в течение восьми лет

Persephone написал(а):

И самое смешное будет, что я побегу не за своими убеждениями, не за справедливостью, и даже не из вредности. Побегу, потому что в этой стране будет спрятаться больше негде от безысходности, в которой я не с тобой, но постоянно рядом.

Почему в тебе нет рьяного желания жить? Пускай не со мной, пускай только рядом, но жить?

Persephone написал(а):

Я прошу тебя об обратном.

Я не смогу дать тебе это обратное. Ты ушла к повстанцам не из убеждений. Я же в рядах ПС - как раз из-за них

0

397

neville longbottom написал(а):

надо ему а-та-та дьявольскими силками за такие фокусы хд

авадой его надо xD

0

398

draco malfoy написал(а):

так-то лучше, ты меня почти успокоил и я не думаю о том, что тебя стоит заавадить.

знаешь, мне даже нравится эта твоя ярая ревность в мою сторону...

0

399

Malcolm Nott написал(а):

авадой его надо xD

как то слишком радикально, не? хд говорят, после воспитания авадой уже трудно оценить, помог метод или нет хд

0

400

Malcolm Nott написал(а):

Ну, ты же выходила замуж по расчету. И этих причин недостаточно.

У нас при таких условиях не может быть наследников. И ты - Министр Магии. Тебе не нужны основания, чтобы нас развести.

Malcolm Nott написал(а):

Потеряю, если женюсь, в течение восьми лет

Ну и что? Зато у нас будут счастливые годы.

Malcolm Nott написал(а):

Почему в тебе нет рьяного желания жить? Пускай не со мной, пускай только рядом, но жить?

Потому что такая жизнь - мука. Я лучше проживу несколько лет с тобой, чем вечность в одиночестве

Malcolm Nott написал(а):

Я не смогу дать тебе это обратное. Ты ушла к повстанцам не из убеждений. Я же в рядах ПС - как раз из-за них

Ты не можешь выполнить даже ту малость, о которой я прошу. И как ты смеешь после этого от меня что-то требовать?..

0

401

Malcolm Nott
draco malfoy
вы такие милые хдд

0

402

Persephone написал(а):

*ОБНЯЛА СЫНОЧКУ, ЖАЛЕЕТ*

*ГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ* КТО ЗДЕСЬ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА НА СВЕТЕ? КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ТЫ

Persephone написал(а):

НО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ И НИКТО ЕМУ НЕ ПОВЕРИТ, ЧТО ОН - ОРИГИНАЛ.

МОЖЕТ ТОГДА ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ ЕГО В ТЕМНИЦЕ КАКОЙ-НИБУДЬ? ПОД КАКОЙ-НИБУДЬ Я ПОДРАЗУМЕВАЮ АХУЕТЬ КАКУЮ.

ну-с, тогда жду вас в уэльсе xD

приглашение выпиши, а то министр не отпустит xD

вот уж обласкали желтых хд
а гриффы...мы такой ремонт запилим, что даже равшан и джамшут будут изумлены нестандартностью решений хд

вот я кстати и подумал о том, что гриффы у нас новые гастарбайтеры хддд

0

403

draco malfoy написал(а):

*ГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ* КТО ЗДЕСЬ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА НА СВЕТЕ? КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ТЫ

МОЕ СОЛНЫШКО, МОЙ МАЛЬЧИК *ОБНИМАЕТ*

draco malfoy написал(а):

МОЖЕТ ТОГДА ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ ЕГО В ТЕМНИЦЕ КАКОЙ-НИБУДЬ? ПОД КАКОЙ-НИБУДЬ Я ПОДРАЗУМЕВАЮ АХУЕТЬ КАКУЮ.

ДА ЗАЧЕМ? У НЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНАЯ ЖЕНА С ПОЛОВИНОЙ НОРВЕГИИ..

0

404

Malcolm Nott написал(а):

знаешь, мне даже нравится эта твоя ярая ревность в мою сторону...

я в этом и не сомневаюсь, но если я случайно начну тебя ночью душить - это не случайно.

вы такие милые хдд

мы то да. *солнышко*

0

405

draco malfoy написал(а):

приглашение выпиши, а то министр не отпустит xD

я? а чо я то сразу хд

draco malfoy написал(а):

вот я кстати и подумал о том, что гриффы у нас новые гастарбайтеры хддд

ага хд запилю модный ремонт. краска с радием и все такое хд как тебе мысль? хд через пару лет будешь сиять. буквально хдддд

0

406

Persephone написал(а):

ДА ЗАЧЕМ? У НЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНАЯ ЖЕНА С ПОЛОВИНОЙ НОРВЕГИИ..

*ЗАПУТАЛСЯ* ТЫ ПРО ГУДРУН ИЛИ АКСЕЛЛЬ....

Persephone написал(а):

МОЕ СОЛНЫШКО, МОЙ МАЛЬЧИК *ОБНИМАЕТ*

МЫ ВОТ АХУЕННЫЕ ТАКИЕ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО С ЭВЕНТУСА.

0

407

draco malfoy написал(а):

мы то да. *солнышко*

я просто вспоминаю подобные диалоги со своим соигроком хд

такого вот плана х)

- гейб, меня уводят!
- СЛАВА БОГУ! СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!  http://s3.uploads.ru/t/TAgz4.png

и при этом:
- чо, я свободен? могу идти блядовать?
- СЕЛ БЛЯТЬ НА МЕСТО, СВОБОДНЫЙ ОН.  http://s3.uploads.ru/t/SFxmE.png

0

408

draco malfoy написал(а):

*ЗАПУТАЛСЯ* ТЫ ПРО ГУДРУН ИЛИ АКСЕЛЛЬ....

ПРО ГУДРУН. У НЕЕ-ТО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.

draco malfoy написал(а):

МЫ ВОТ АХУЕННЫЕ ТАКИЕ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО С ЭВЕНТУСА.

ПО-ЛЮБОМУ.

0

409

я? а чо я то сразу хд

ну ты же зовешь в Уэльс хддд

ага хд запилю модный ремонт. краска с радием и все такое хд как тебе мысль? хд через пару лет будешь сиять. буквально хдддд

идея, безусловно замечательная, но если вместо еды ты будешь получать белый фосфор и начнешь сиять в течении часа и на всю жизнь (вернее смерть), то я не виноват... *солнышко*

0

410

я просто вспоминаю подобные диалоги со своим соигроком хд

ахахахахахха хддддддддддд ВОТ ОНИ, ПРЕКРАСНЫЕ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ХДДДД

Persephone написал(а):

ПРО ГУДРУН. У НЕЕ-ТО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.

если только моя нестабильная ебанутая не вспомнит про гены матери, и не решит, что ей МАЛО ПОЛОВИНЫ.

Persephone написал(а):

ПО-ЛЮБОМУ.

блять. МЫ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ.

0

411

draco malfoy написал(а):

если только моя нестабильная ебанутая не вспомнит про гены матери, и не решит, что ей МАЛО ПОЛОВИНЫ.

НУ, ГУДРУН ТОЖЕ НЕ ЛЫКОМ ШИЛИ... И ДАЖЕ... БОЛЬШЕ.

draco malfoy написал(а):

блять. МЫ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ.

ШАС РАСПЛАЧУСЬ.

0

412

draco malfoy написал(а):

ну ты же зовешь в Уэльс хддд

ну ты меня образовывать собрался хд мне то итак не плохо хд

draco malfoy написал(а):

идея, безусловно замечательная, но если вместо еды ты будешь получать белый фосфор и начнешь сиять в течении часа и на всю жизнь (вернее смерть), то я не виноват... *солнышко*

получать может я его и буду, но есть эту еду не стану хд что я совсем дурак, лопать пироги из рук малфоя? хдд даже удивительно, что фосфор, а не че то более радикальное хд чтоб в течении трех минут максимум кони двинул х)

0

413

Persephone написал(а):

У нас при таких условиях не может быть наследников. И ты - Министр Магии. Тебе не нужны основания, чтобы нас развести.

Ты думаешь, что мой пост позволяет учинять всё, что моей душе угодно? Нет. Ты заблуждаешься. Мне нужны основания - пускай даже они будут лживы.

Persephone написал(а):

Ну и что? Зато у нас будут счастливые годы.

Восемь лет. Всего восемь лет

Persephone написал(а):

Потому что такая жизнь - мука. Я лучше проживу несколько лет с тобой, чем вечность в одиночестве

Тебе только кажется это. Ты не будешь одинокой. С твоей внешностью, с твоим умом, ты всегда будешь окружена поклонниками.

Persephone написал(а):

Ты не можешь выполнить даже ту малость, о которой я прошу. И как ты смеешь после этого от меня что-то требовать?..

Я выполнил твое требование - позволил тебе быть в Министерстве. Но убеди меня, почему я должен изменить свои убеждения, с которыми жил на протяжении двадцати лет? Я согласен это сделать ради тебя. Но тогда жизни - даже этих восьми лет - не будет ни у тебя, ни у меня.

0

414

как то слишком радикально, не? хд говорят, после воспитания авадой уже трудно оценить, помог метод или нет хд

авада точно поможет xD

0

415

draco malfoy написал(а):

ахахахахахха хддддддддддд ВОТ ОНИ, ПРЕКРАСНЫЕ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ХДДДД

вообще замечательные хд
еще у него есть брутальное "не понял."
вот так, с точкой, жирной такой хд
как мне сказала подруга: идеальные отношения хд

0

416

draco malfoy написал(а):

я в этом и не сомневаюсь, но если я случайно начну тебя ночью душить - это не случайно.

я не дам тебе повода меня придушить

0

417

Malcolm Nott написал(а):

авада точно поможет xD

угу, насмерть хд
идеальный сын. спокоен, вежлив, молчалив, аристократически бледно-синий. мертвый слегка, но это такая мелочь хд

0

418

Malcolm Nott написал(а):

Ты думаешь, что мой пост позволяет учинять всё, что моей душе угодно? Нет. Ты заблуждаешься. Мне нужны основания - пускай даже они будут лживы.

Тогда, придумай их.

Malcolm Nott написал(а):

Восемь лет. Всего восемь лет

Целых восемь лет, понимаешь?

Malcolm Nott написал(а):

Тебе только кажется это. Ты не будешь одинокой. С твоей внешностью, с твоим умом, ты всегда будешь окружена поклонниками.

А я разве говорила, что мне нужны поклонники?

Malcolm Nott написал(а):

Я выполнил твое требование - позволил тебе быть в Министерстве. Но убеди меня, почему я должен изменить свои убеждения, с которыми жил на протяжении двадцати лет? Я согласен это сделать ради тебя. Но тогда жизни - даже этих восьми лет - не будет ни у тебя, ни у меня.

Ты - глава этой страны, ты решаешь, что и как делать. Возьми, наконец, власть полностью в свои руки. И дай эти восемь лет пожить нам и другим людям, а потом превращайся обратно в озлобленного тирана - я этого уже все равно не увижу.

0

419

Persephone написал(а):

НУ, ГУДРУН ТОЖЕ НЕ ЛЫКОМ ШИЛИ... И ДАЖЕ... БОЛЬШЕ.

ну да, Гудрун то ты воспитывала....но вообще у Акселль больше плюсов....НАПРИМЕР ЕЁ МУЖ НЕ КРАСИТ ГЛАЗА И НЕ НОСИТ ПЛАТЬЯ.

Persephone написал(а):

ШАС РАСПЛАЧУСЬ.

от собственной ахуенности?

ну ты меня образовывать собрался хд мне то итак не плохо хд

нет, тебе плохо. пиши письмо, говорю.

получать может я его и буду, но есть эту еду не стану хд что я совсем дурак, лопать пироги из рук малфоя? хдд даже удивительно, что фосфор, а не че то более радикальное хд чтоб в течении трех минут максимум кони двинул х)

малфой может и не семь пядей во лбу, с виду, но с чего ты взял, что он будет собственноручно приносить гриффиндорцам пироги, еще и собственноручно их отравлять? ХА ХА ХА.
а вот в течении трех минуток, это слишком нежно для вас. будете мучаться, мсье, хехе.

0

420

идеальный сын. спокоен, вежлив, молчалив, аристократически бледно-синий. мертвый слегка, но это такая мелочь хд

и никогда не перечит! xDD

0

Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.3 В честь скорого открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно