НУ ЛАДНО ЛАДНО. ДАВАЙ ОБНИМАТЬСЯ.
ИДИ КО МНЕ *ПОТЯНУЛА РУЧКИ*
ПОТОМУ ЧТО ОН БЛЯТЬ ГЛАЗА КРАСИТ.
А ТЫ НЕ БУДЕШЬ.
Fatum. Atrium mortis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.3 В честь скорого открытия
НУ ЛАДНО ЛАДНО. ДАВАЙ ОБНИМАТЬСЯ.
ПОТОМУ ЧТО ОН БЛЯТЬ ГЛАЗА КРАСИТ.
А ТЫ НЕ БУДЕШЬ.
а мне вот интересно....ТЫ БЫ НА ЛЮБОГО ДРУГОГО МОЛОДЕНЬКОГО ЧИСТОКРОВНОГО ТАКЖЕ ОТРЕАГИРОВАЛ БЫ?
ты что, ревнуешь? ох, прошу тебя. я бы и в жизни не смог найти такого красивого молоденького чистокровного, как ты.
*КИНУЛСЯ В ОБЪЯТИЯ*
А ТЫ НЕ БУДЕШЬ.
НО ОН ТО БУДЕТ. ПОЭТОМУ ЕГО ЛУЧШЕ УБИТЬ.
ты что, ревнуешь? ох, прошу тебя. я бы и в жизни не смог найти такого красивого молоденького чистокровного, как ты.
так-то лучше, ты меня почти успокоил и я не думаю о том, что тебя стоит заавадить.
*КИНУЛСЯ В ОБЪЯТИЯ*
*ОБНЯЛА СЫНОЧКУ, ЖАЛЕЕТ*
НО ОН ТО БУДЕТ. ПОЭТОМУ ЕГО ЛУЧШЕ УБИТЬ.
НО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ И НИКТО ЕМУ НЕ ПОВЕРИТ, ЧТО ОН - ОРИГИНАЛ.
Ненавижу детей хд
но они же такие милые хд
скоро узнаешь.... xDDD
ну-с, тогда жду вас в уэльсе xD
ну хаффпаф отбросы по жизни, а гриффиндорцев унизить всегда в радость хд
вот уж обласкали желтых хд
а гриффы...мы такой ремонт запилим, что даже равшан и джамшут будут изумлены нестандартностью решений хд
А он не ужасен? Мой супруг наркоман, импотент, развратник, расточитель и вор. Не такого мужа желают чистокровные леди.
Ну, ты же выходила замуж по расчету. И этих причин недостаточно.
Никто и не говорит, что потеряешь. Потеряешь, если дашь мне уйти к повстанцам.
Потеряю, если женюсь, в течение восьми лет
И самое смешное будет, что я побегу не за своими убеждениями, не за справедливостью, и даже не из вредности. Побегу, потому что в этой стране будет спрятаться больше негде от безысходности, в которой я не с тобой, но постоянно рядом.
Почему в тебе нет рьяного желания жить? Пускай не со мной, пускай только рядом, но жить?
Я прошу тебя об обратном.
Я не смогу дать тебе это обратное. Ты ушла к повстанцам не из убеждений. Я же в рядах ПС - как раз из-за них
надо ему а-та-та дьявольскими силками за такие фокусы хд
авадой его надо xD
так-то лучше, ты меня почти успокоил и я не думаю о том, что тебя стоит заавадить.
знаешь, мне даже нравится эта твоя ярая ревность в мою сторону...
авадой его надо xD
как то слишком радикально, не? хд говорят, после воспитания авадой уже трудно оценить, помог метод или нет хд
Ну, ты же выходила замуж по расчету. И этих причин недостаточно.
У нас при таких условиях не может быть наследников. И ты - Министр Магии. Тебе не нужны основания, чтобы нас развести.
Потеряю, если женюсь, в течение восьми лет
Ну и что? Зато у нас будут счастливые годы.
Почему в тебе нет рьяного желания жить? Пускай не со мной, пускай только рядом, но жить?
Потому что такая жизнь - мука. Я лучше проживу несколько лет с тобой, чем вечность в одиночестве
Я не смогу дать тебе это обратное. Ты ушла к повстанцам не из убеждений. Я же в рядах ПС - как раз из-за них
Ты не можешь выполнить даже ту малость, о которой я прошу. И как ты смеешь после этого от меня что-то требовать?..
Malcolm Nott
draco malfoy
вы такие милые хдд
*ОБНЯЛА СЫНОЧКУ, ЖАЛЕЕТ*
*ГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ* КТО ЗДЕСЬ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА НА СВЕТЕ? КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ТЫ
НО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ И НИКТО ЕМУ НЕ ПОВЕРИТ, ЧТО ОН - ОРИГИНАЛ.
МОЖЕТ ТОГДА ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ ЕГО В ТЕМНИЦЕ КАКОЙ-НИБУДЬ? ПОД КАКОЙ-НИБУДЬ Я ПОДРАЗУМЕВАЮ АХУЕТЬ КАКУЮ.
ну-с, тогда жду вас в уэльсе xD
приглашение выпиши, а то министр не отпустит xD
вот уж обласкали желтых хд
а гриффы...мы такой ремонт запилим, что даже равшан и джамшут будут изумлены нестандартностью решений хд
вот я кстати и подумал о том, что гриффы у нас новые гастарбайтеры хддд
*ГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ* КТО ЗДЕСЬ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА НА СВЕТЕ? КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ТЫ
МОЕ СОЛНЫШКО, МОЙ МАЛЬЧИК *ОБНИМАЕТ*
МОЖЕТ ТОГДА ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ ЕГО В ТЕМНИЦЕ КАКОЙ-НИБУДЬ? ПОД КАКОЙ-НИБУДЬ Я ПОДРАЗУМЕВАЮ АХУЕТЬ КАКУЮ.
ДА ЗАЧЕМ? У НЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНАЯ ЖЕНА С ПОЛОВИНОЙ НОРВЕГИИ..
знаешь, мне даже нравится эта твоя ярая ревность в мою сторону...
я в этом и не сомневаюсь, но если я случайно начну тебя ночью душить - это не случайно.
вы такие милые хдд
мы то да. *солнышко*
приглашение выпиши, а то министр не отпустит xD
я? а чо я то сразу хд
вот я кстати и подумал о том, что гриффы у нас новые гастарбайтеры хддд
ага хд запилю модный ремонт. краска с радием и все такое хд как тебе мысль? хд через пару лет будешь сиять. буквально хдддд
ДА ЗАЧЕМ? У НЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНАЯ ЖЕНА С ПОЛОВИНОЙ НОРВЕГИИ..
*ЗАПУТАЛСЯ* ТЫ ПРО ГУДРУН ИЛИ АКСЕЛЛЬ....
МОЕ СОЛНЫШКО, МОЙ МАЛЬЧИК *ОБНИМАЕТ*
МЫ ВОТ АХУЕННЫЕ ТАКИЕ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО С ЭВЕНТУСА.
мы то да. *солнышко*
я просто вспоминаю подобные диалоги со своим соигроком хд
- гейб, меня уводят!
- СЛАВА БОГУ! СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!и при этом:
- чо, я свободен? могу идти блядовать?
- СЕЛ БЛЯТЬ НА МЕСТО, СВОБОДНЫЙ ОН.
*ЗАПУТАЛСЯ* ТЫ ПРО ГУДРУН ИЛИ АКСЕЛЛЬ....
ПРО ГУДРУН. У НЕЕ-ТО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.
МЫ ВОТ АХУЕННЫЕ ТАКИЕ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО С ЭВЕНТУСА.
ПО-ЛЮБОМУ.
я? а чо я то сразу хд
ну ты же зовешь в Уэльс хддд
ага хд запилю модный ремонт. краска с радием и все такое хд как тебе мысль? хд через пару лет будешь сиять. буквально хдддд
идея, безусловно замечательная, но если вместо еды ты будешь получать белый фосфор и начнешь сиять в течении часа и на всю жизнь (вернее смерть), то я не виноват... *солнышко*
я просто вспоминаю подобные диалоги со своим соигроком хд
ахахахахахха хддддддддддд ВОТ ОНИ, ПРЕКРАСНЫЕ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ХДДДД
ПРО ГУДРУН. У НЕЕ-ТО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.
если только моя нестабильная ебанутая не вспомнит про гены матери, и не решит, что ей МАЛО ПОЛОВИНЫ.
ПО-ЛЮБОМУ.
блять. МЫ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ.
если только моя нестабильная ебанутая не вспомнит про гены матери, и не решит, что ей МАЛО ПОЛОВИНЫ.
НУ, ГУДРУН ТОЖЕ НЕ ЛЫКОМ ШИЛИ... И ДАЖЕ... БОЛЬШЕ.
блять. МЫ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ.
ШАС РАСПЛАЧУСЬ.
ну ты же зовешь в Уэльс хддд
ну ты меня образовывать собрался хд мне то итак не плохо хд
идея, безусловно замечательная, но если вместо еды ты будешь получать белый фосфор и начнешь сиять в течении часа и на всю жизнь (вернее смерть), то я не виноват... *солнышко*
получать может я его и буду, но есть эту еду не стану хд что я совсем дурак, лопать пироги из рук малфоя? хдд даже удивительно, что фосфор, а не че то более радикальное хд чтоб в течении трех минут максимум кони двинул х)
У нас при таких условиях не может быть наследников. И ты - Министр Магии. Тебе не нужны основания, чтобы нас развести.
Ты думаешь, что мой пост позволяет учинять всё, что моей душе угодно? Нет. Ты заблуждаешься. Мне нужны основания - пускай даже они будут лживы.
Ну и что? Зато у нас будут счастливые годы.
Восемь лет. Всего восемь лет
Потому что такая жизнь - мука. Я лучше проживу несколько лет с тобой, чем вечность в одиночестве
Тебе только кажется это. Ты не будешь одинокой. С твоей внешностью, с твоим умом, ты всегда будешь окружена поклонниками.
Ты не можешь выполнить даже ту малость, о которой я прошу. И как ты смеешь после этого от меня что-то требовать?..
Я выполнил твое требование - позволил тебе быть в Министерстве. Но убеди меня, почему я должен изменить свои убеждения, с которыми жил на протяжении двадцати лет? Я согласен это сделать ради тебя. Но тогда жизни - даже этих восьми лет - не будет ни у тебя, ни у меня.
как то слишком радикально, не? хд говорят, после воспитания авадой уже трудно оценить, помог метод или нет хд
авада точно поможет xD
ахахахахахха хддддддддддд ВОТ ОНИ, ПРЕКРАСНЫЕ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ХДДДД
вообще замечательные хд
еще у него есть брутальное "не понял."
вот так, с точкой, жирной такой хд
как мне сказала подруга: идеальные отношения хд
я в этом и не сомневаюсь, но если я случайно начну тебя ночью душить - это не случайно.
я не дам тебе повода меня придушить
авада точно поможет xD
угу, насмерть хд
идеальный сын. спокоен, вежлив, молчалив, аристократически бледно-синий. мертвый слегка, но это такая мелочь хд
Ты думаешь, что мой пост позволяет учинять всё, что моей душе угодно? Нет. Ты заблуждаешься. Мне нужны основания - пускай даже они будут лживы.
Тогда, придумай их.
Восемь лет. Всего восемь лет
Целых восемь лет, понимаешь?
Тебе только кажется это. Ты не будешь одинокой. С твоей внешностью, с твоим умом, ты всегда будешь окружена поклонниками.
А я разве говорила, что мне нужны поклонники?
Я выполнил твое требование - позволил тебе быть в Министерстве. Но убеди меня, почему я должен изменить свои убеждения, с которыми жил на протяжении двадцати лет? Я согласен это сделать ради тебя. Но тогда жизни - даже этих восьми лет - не будет ни у тебя, ни у меня.
Ты - глава этой страны, ты решаешь, что и как делать. Возьми, наконец, власть полностью в свои руки. И дай эти восемь лет пожить нам и другим людям, а потом превращайся обратно в озлобленного тирана - я этого уже все равно не увижу.
НУ, ГУДРУН ТОЖЕ НЕ ЛЫКОМ ШИЛИ... И ДАЖЕ... БОЛЬШЕ.
ну да, Гудрун то ты воспитывала....но вообще у Акселль больше плюсов....НАПРИМЕР ЕЁ МУЖ НЕ КРАСИТ ГЛАЗА И НЕ НОСИТ ПЛАТЬЯ.
ШАС РАСПЛАЧУСЬ.
от собственной ахуенности?
ну ты меня образовывать собрался хд мне то итак не плохо хд
нет, тебе плохо. пиши письмо, говорю.
получать может я его и буду, но есть эту еду не стану хд что я совсем дурак, лопать пироги из рук малфоя? хдд даже удивительно, что фосфор, а не че то более радикальное хд чтоб в течении трех минут максимум кони двинул х)
малфой может и не семь пядей во лбу, с виду, но с чего ты взял, что он будет собственноручно приносить гриффиндорцам пироги, еще и собственноручно их отравлять? ХА ХА ХА.
а вот в течении трех минуток, это слишком нежно для вас. будете мучаться, мсье, хехе.
идеальный сын. спокоен, вежлив, молчалив, аристократически бледно-синий. мертвый слегка, но это такая мелочь хд
и никогда не перечит! xDD
Вы здесь » Fatum. Atrium mortis » Флуд » Flood vol.3 В честь скорого открытия